Sconfitta interna per il San Fratello, che “Luigi Gagliani” cede 2-0 al Real Campofelice, agganciando così in classifica proprio i neroverdi a quota 19.
Gara in salita per i padroni di casa, perché la formazione palermitana parte forte e al 10’ va in vantaggio con Sowe Lamin che, su azione d’angolo, da posizione defilata, calcia di destro e batte Liotta, che riesce solo a sfiorare la sfera con i piedi. In un primo tempo poco spettacolare lo 0-1 ospite è l’unica vera azione degna di nota. Il San Fratello stenta, il Real Campofelice gestisce e, nella seconda frazione, sfiora due volte la rete con Di Matteo e Bisogno ma i legni gli negano il gol. I neroverdi si innervosiscono e la situazione si complica con le espulsioni di Bevacqua, per proteste, e di Gerbino. In mezzo, al 78’, il raddoppio ospite: cross di Tascone e Di Matteo non sbaglia da due passi. Nel finale c’è solo il tempo per il rigore di Calabrese che, parato da Aiello, fallisce l’occasione per riaprire la sfida.

SAN FRATELLO-REAL CAMPOFELICE 0-2
Marcatori: pt 10’ Sowe, 33’ st Di Matteo

San Fratello: Liotta, Cobuz (27’ st Murabito), Salanitro (37’ st Gerbino), Salerno (3’ st Carroccetto), Foti, Veneroso, La Marca F., Cortese (9’ st Galati Pontillo), Calabrese, Marino, Bevacqua. All.: Calabrese-Cortese
Real Campofelice: Aiello, Sciortino, Ruggirello (43’ st Diallo), Tascone, Ingenio, Rotondi (46’ st Vicari), Bisogno, Lo Nero, Di Matteo, Terzo, Sowe. All.: Mamone
Arbitro: Mastrosimone di Palermo
Espulsi: Bevacqua e Gerbino (San Fratello)

Sezione: Le categorie / Data: Lun 04 febbraio 2019 alle 15:36
Autore: Gino Pappalardo