Si è completato ieri, con due posticipi, il quinto turno del campionato di Prima categoria giocato mercoledì 1.
Solo quattro squadre in campo nei gironi messinesi e, nel gruppo D, la sorpresa è stata la sconfitta interna della Virtus Milazzo, battuta al “Salmeri” 2-1 dalla Nuova Rinascita Patti. Ospiti in vantaggio al 21’ con un rigore di Addamo al quale, al 68’, ha risposto il bomber rossoblù Antonio Torre. In pieno recupero (95’), però, Siracusano sigla il definitivo 1-2 che vale il secondo successo consecutivo per la squadra bianconera, che aggancia così il quinto posto, con 9 punti, di Duilia e Pro Mende. Si ferma, invece, la serie utile di quattro vittorie della Virtus Milazzo che, in un solo colpo, perde il primato (Aquila a quota 15), l’imbattibilità stagionale e incassa anche le prime due reti di una difesa fin qui perfetta.

Nel girone E il Santa Domenica Vittoria torna al successo dopo due pareggi consecutivi e supera con un netto 4-1 il Pompei che, invece, subisce il secondo ko di fila.  I padroni di casa non fanno sconti e vanno a segno con Spitaleri, Montella, Bonaccorso e con un autogol a completare il poker, mentre per gli ospiti la rete di Giovanni Belfiore serve solo a rendere meno pesante il passivo. Per l'attaccante, tesserato proprio alla vigilia del match, debutto con gol con la nuova maglia. I gialloblù salgono così a quota 9, al quinto posto in classifica, mentre il Pompei resta penultimo con appena 2 punti in cinque giornate.

Virtus Milazzo-Nuova Rinascita Patti 1-2

CLASSIFICA: Aquila Bafia 15, Virtus Milazzo 12, Milazzo Academy 10, Nuova Rinascita Patti, Duilia 81, Pro Mende 9, Saponara, Nuova Azzurra, Pro Falcone 7,  Furnari, Montagnareale, Rodì Milici 6, Monforte San Giorgio, Or.Sa. P.G. 0

S.Domenica Vittoria-Pompei 4-1

CLASSIFICA: Aci S.Filippo, Sporting Taormina 13, Pisano 12, Piedimonte Etneo 10, S.Domenica Vittoria 9; Aci Catena 7, Valdinisi 6, Randazzo, Città di Villafranca, Aci Bonaccorsi 5, Russo Sebastiano, Atletico Messina 4, Pompei 2, S.Alessio 1

Sezione: Le categorie / Data: Dom 05 novembre 2017 alle 09:43