Tris in rimonta del Real Sud Nino di Blasi che, pur a fatica, riesce a conquistare i primi tre punti nel triangolare 3 di Coppa Trinacria. La squadra di mister Peditto è costretta a inseguire due volte l’Akron Savoca, che passa in vantaggio, prima, con Cannata, poi, con Abate, ma la doppietta di Curcio e la punizione di Acquaviva fissano il definitivo 3-2. Ottimo inizio per i biancoverdi, che compiono subito un importante passo verso la qualificazione.
Nel triangolare 4, invece, parte male la Robur, sorpresa tra le mura amiche dall’Atletico Mascalucia: etnei avanti dopo pochi minuti con Lupo, ma la formazione di Letojanni reagisce con il rigore di Calì; nella ripresa l’1-2 ospite porta la firma di Vaccaro, che manda in vetta l’Atletico Mascalucia.
Negli altri due mini-gironi, pari a reti bianche tra Castellammare e Città di Giuliana, mentre il S.Anna Enna regola con un netto 3-0 il Riesi, con reti di Lo Vullo, Longi (rigore) e Bonasera.
Hanno riposato Sporting Termini, Calcarelli, Fiumedinisi e Città di Santa Venerina, che debutteranno nella seconda giornata in programma mercoledì 20 febbraio.