Nel girone C di Seconda Categoria, la Juvenilia vince in trasferta a San Marco D'Alunzio contro l'Aluntina per 0-2: autori dei gol ospiti Mazzeo nel primo tempo e Naccari nel secondo. La Pgs Luce viene fermata in casa dal Tortorici, con gli ospiti per primi in vantaggio con Pintagro ma i padroni di casa agguantano il pari con Corrieri. La Rosmarino guadagna i suoi primi tre punti, grazie alla vittoria sull'Alcara e alle reti di Mollica al 35' e Lo Castro nel finale di gara. La Saponarese conquista la seconda vittoria consecutiva sul campo della Stefano Catania, match winner della gara Lo Presti al 54'. Il Fondachelli cade in casa contro il Real Merì, per gli ospiti è andato a segno Scolaro nei primi minuti di gioco. La neopromossa Ludica Lipari vince in casa contro un agguerrito Città di Mistretta: Rosi apre le danze per i locali ma Cacciato pareggia i conti. Nel giro di pochi minuti la squadra eoliana si riporta avanti con Tripi, ma Maniaci, su rigore, risponde subito. A fine primo tempo, il risultato è sul 2-2. al 55' Sturniolo firma il terzo gol locale ma ancora il Città di Mistretta, con il cuore, pareggia con Lentini, ma la Ludica al 72' segna la rete decisiva per il 4-3 finale con Licari

Riposa: Nasitana

CLASSIFICA: Ludica Lipari, Saponarese 6, Tortorici 4, Fondachelli, Juvenilia 1958, Nasitana*, Real Merì, Rosmarino 3, Città di Mistretta, Stefano Catania, Pgs Luce 1, Alcara*, Aluntina 0
*ha osservato un turno di riposo

Nel girone D, il big match di Francavilla si conclude con un pareggio per 1-1. Città di Roccalumera in vantaggio al 20' con Cannata ma subito dopo Tosto pareggia i conti per l'Atletico Francavilla. La Nike Club Giardini vince 2-0 contro la Giovanile Mascali, con i gol locali, entrambi nella ripresa, di Manitta al 55' e Cantarella al 75'. Il Limina si porta a 6 punti grazie alla vittoria di misura sullo Sporting Pasteria: padroni di casa subito in vantaggio con Saglimbeni dopo appena 24 secondi, nella ripresa raddoppia Carpillo al 47' mentre per gli ospiti al 50' Brian accorcia la distanza dal dischetto, ma non ci saranno più emozioni: 2-1 il risultato finale. Akron Savoca corsara a Letojanni contro una spenta Robur: succede tutto nell'ultimo quarto d'ora di gioco. Al 75' gli ospiti vanno in vantaggio con De Luca ma i locali pareggiano subito con Parisi, mentre negli ultimi minuti succede l'impensabile con l'Akron Savoca che segna l'1-2 con Bercolli all'86'. Pareggio a reti bianche nel derby tra la Fa Sport e l'Itala così come nel match jonico tra Fiumedinisi e Furci.

Riposa: Antillese

CLASSIFICA: Limina, Akron Savoca 6, Fiumedinisi, Itala 4, Sporting Club Pasteria, Antillese*, Nikeclub Giardini 3. Atletico Francavilla, Città di Roccalumera, Fasport, Furci* 1, Giovanile Mascali, Robur 0

Sezione: Le categorie / Data: Lun 16 ottobre 2017 alle 12:29