Nel girone C, il Città di Mistretta conquista la vittoria per 1-0 contro l'Aluntina e la vetta della classifica grazie alla rete di Lentini nel primo tempo. La Stefano Catania cade 1-0 sul campo dell'Alcara: a decidere la gara la rete di Gennaro nella seconda frazione. Finisce in pareggio 1-1 la sfida tra Tortorici e Ludica Lipari: padroni di casa in vantaggio con Basile ma gli ospiti pareggiano con Licari. La Pgs Luce vince per 2-3 sul campo della Rosmarino: locali avanti con Cicero ma Alessandro Mangano, doppietta, e Giovanni Mangano ribaltano la partita per gli ospiti; inutile la rete nel finale di Genovese. Torna al successo la Saponarese, che supera 5-1 il Fondachelli e riapre il discorso play-out: per i padroni di casa cinque marcatori diversi, Pagliarin, Bertino, Currò, Lo Presti e Grosso, mentre per gli ospiti la rete della bandiera è stata siglata dal rigore di Kotè. Hanno riposato Juvenilia e Nasitana.

*ha osservato un turno di riposo

Nel girone D, la Nikeclub Giardini conquista la vetta della classifica grazie alla vittoria fuori casa per 1-3 sul Fiumedinisi: per gli ospiti le reti di Cantarella su rigore, autorete di Zanino e Patanè mentre per i locali è andato a segno Di Blasi. Il big match di giornata è andato all'Akron Savoca per 1-0 sul Limina che si porta a un punto dal secondo posto grazie alla rete di Famulari nel secondo tempo. La Giovanile Mascali tiene il passo delle prime vincendo per 2-0 sulla FaSport: per la compagine catanese sono andati a segno Sgroi e Mauro. L'Antillese espugna per 0-1 il campo dello Sporting Club Pasteria: match winner Sebastiano Mastroeni. Il Furci batte 2-0 la Robur e l'aggancia in classifica, lasciando momentaneamente la zona play-out: le reti locali sono di Ingegneri e Rapisarda. Colpaccio dell'Atletico Francavilla per 1-2 sul campo dell'Itala: la doppietta di Alexandru annulla il momentaneo pareggio di Fleres e con questa vittoria si porta al quinto posto. Ha riposato il Città di Roccalumera