Nel girone C, il Città di Mistretta conquista vittoria per 2-0 contro la Juvenilia e vetta della classifica grazie alle reti di Lentini e Andrea Filetto. La Nasitana, clamorosamente, perde in casa della Saponarese per 2-1: padroni di casa avanti con Lo Presti e il rigore di Giunta, gli ospiti accorciano con Fazio e al 95' Danzè sbaglia il calcio di rigore del pareggio. L'Alcara, grazie ai risultati sugli altri campi e della vittoria per 4-2 sul Fondachelli, arriva al terzo posto: mattatore della gara è Oriti Monterosso con una tripletta e l'autorete di Foti firmano le quattro reti dei padroni di casa mentre gli ospiti sono andati a segno grazie all'autorete di Saccone e il gol di Jouness. La Pgs Luce si impone per 3-1 al Marullo contro la Stefano Catania: ospiti avanti grazie alle rete di Di Natale su rigore ma nella ripresa capitan Corrieri firma la sua tripletta personale e regala la quarta posizione ai messinesi. Il Tortorici batte per 3-1 l' Aluntina e accorcia la classifica: Costanzo, Marino e Basile per i locali mentre Castrovinci aveva siglato il momentaneo pari ospite. Chiude il quadro il pareggio per 2-2 tra Rosmarino e Ludica Lipari: Poeta Mollica e il rigore di Genovese per i locali mentre per gli eoliani la doppietta di Marino

° una gara da recuperare

Nel girone D, la Nikeclub Giardini vince per 2-0 sulla Robur e conquista la vetta della classifica con 36 punti, grazie alle reti Patanè e del rigore di Cantarella nel secondo tempo. Il Limina pareggia a reti bianche contro il Furci e perde il primato. La Giovanile Mascali vince di misura per 1-0 sull' Atletico Francavilla, match winner Sgroi su rigore. Colpaccio dell'Antillese tra le mura dell'Akron Savoca per 0-1: Crupi realizza l'unica rete della gara. Il Fiumedinisi batte in casa per 2-1 la Fa Sport e si allontana dalla zona calda: Bonfiglio aveva portato avanti gli ospiti ma Ucchino e Murzio siglano le due reti locali e ribaltano il risultato. Chiude la giornata la vittoria fondamentale dell'Itala sul Città di Roccalumera per 4-1 e si allontana dall'ultimo posto di cinque lunghezze: la doppietta di Konatè, la rete di Konautè e il rigore di Caminiti firmano il successo casalingo mentre per il Roccalumera la rete di Di Bella non serve a nulla e la situazione diventa disastrosa. Ha riposato lo Sporting Club Pasteria

Akron Savoca-Antillese 0-1
Fiumedinisi-Fasport 2-1
Furci-Limina 0-0
Giovanile Mascali-Atletico Francavilla 1-0
Itala-Città di Roccalumera 4-1
Nikeclub Giardini-Robur 2-0
Riposa: Sporting Club Pasteria