Nel girone C, passa un'altra giornata e in testa ci va un'altra squadra, l'Alcara, che vince per 3-0 lo scontro diretto contro la Nasitana: grande protagonista, con una doppietta, Oriti Monterosso, uno su rigore, e nei minuti di recupero arriva la terza rete di Naso. La Juvenilia conquista la vittoria per 0-3 in casa del Tortorici e la quarta piazza in classifica grazie alle reti di Mazzeo, Naccari e Coluccio. La Pgs Luce cade al Marullo per 0-1 contro il Fondachelli, dopo che i messinesi colpiscono pali e traverse, arriva la beffa nel secondo tempo con la rete di Manuri. Succede tutto nel finale di gara tra Rosmarino e Aluntina: a un minuto dal novantesimo Gullia porta in vantaggio i padroni di casa, ma al 93' Castrovinci pareggia i conti per gli ospiti e sigla la rete del 1-1. Altro pareggio, questa volta per 2-2, e altre emozioni tra Stefano Catania e Ludica Lipari: D'Ambra firma il vantaggio ospite, Genovese e il rigore di Valerio Di Natale ribaltano la pratica ma al 93' Macchione segna la rete del definitivo pareggio. Hanno riposato Città di Mistretta e Saponarese

*ha osservato un turno di riposo

Nel girone D, la Nikeclub Giardini vince lo scontro con il Limina per 2-1 e si riporta in testa alla classifica: il rigore di Lorenzo D'Amico aveva portato avanti gli ospiti ma le reti di Monforte e Pantè ribaltano il risultato a favore dei padroni di casa. L'Akron Savoca non sbaglia in casa contro lo Sporting Club Pasteria battendola per 3-1 e si porta a tre punti dalla vetta: il rigore di Toscano e la doppietta di Rovito per i locali annullano la rete di Brian del momentaneo pareggio. Anche l'Antillese, dopo aver battuto il Furci per 1-2, si porta a tre lunghezze dalla NikeclubGiardini: Sebastiano Mastroeni e Puglisi regalano i tre punti mentre è inutile la rete del pari di Cutroneo. Stesso discorso per l'Atletico Francavilla che batte fuori casa il Fiumedinisi per 0-2 grazie alle reti di Di Natale e Alexandru. La Giovanile Mascali vince per 4-2 e condanna all'ennesima sconfitta stagionale il Città di Roccalumera: le reti locali portano le firme di La Guzza, Todaro, Sgroi e Ayub mentre per gli ospiti sono andati a segno Rosario Campagna e Domenico Campagna. La FaSport batte per 2-4 la Robur e si porta a due punti dalla zona play-off: Saglimbeni porta in vantaggio i locali ma Luciano Curcio e Achille Curcio ribaltano la situazione a favore degli ospiti; il solito Saglimbeni trova la rete del pari, la FaSport si riporta avanti con Achille Curcio e Scopelliti. Ha riposato l'Itala

Furci-Antillese 1-2
Fiumedinisi-Atletico Francavilla 0-2
Giovanile Mascali-Città di Roccalumera 4-2
Nikeclub Giardini-Limina 2-1
Robur-Fasport 2-4
Akron Savoca-Sporting Club Pasteria 3-1
Riposa: Itala