Nel girone B, tre su tre per lo Sporting Termini che stravince contro il Calcio Rangers per 5-0: doppietta di Sartori e reti di Calderoni, La Rosa e Geraci sono i marcatori. L'Alcara conquista i primi tre punti stagionali grazie alla vittoria per 2-0 sul Real Casale: Oriti Monterosso e Cammarata regalano la vittoria ai locali. Il Caronia non sbaglia tra le mura amiche contro il Longi e si porta a sei punti grazie alla vittoria per 2-1: Manetto e Fonte sono i marcatori per i padroni di casa mentre per gli ospiti non è bastata la rete di Bellissimo a cinque minuti dal termine. Si è conclusa in pareggio la sfida tra Finale e Dorothea: sono andati a segno Cangelosi per i locali mentre gli ospiti ha segnato con Collura. E' terminata a reti bianche la sfida tra Giardinellese e Virtus Athena. Chiudiamo il girone con il pareggio in extremis dell'Aluntina sul Rosmarino per 1-1 grazie a Lunghitano al 93' mentre i locali erano andati a segno a dieci dalla fine con Amata

Virtus Athena 1

Nel girone C, non si arresta la corsa del Real Sud Nino Di Blasi che sbanca a Milazzo il campo dell'Arci Grazia per 1-4: locali avanti con Papale ma le doppiette di Curcio, entrambe le marcature su rigore, e Bonfiglio portano i tre punti alla compagine di mister Peditto. La neo promossa Cus Unime vince per 2-0 al Nicola Bonanno contro la Saponarese: per i cussini reti di Iamonte e Centorrino. La Pgs Luce di mister Liotta vince al Despar Stadium per 4-1 contro la Stefano Catania: per i bianco blu reti di Giovanni Mangano, Zingale, Occhino e Zagarella mentre per gli ospiti Genovese ha siglato la rete della bandiera. Il Real San Filippo vince a Roccalumera sul campo del Fiumedinisi per 0-1 grazie al rigore al 80' di Lo Presti. L'Itala batte di rimonta per 2-1 il Real Zancle: a dieci minuti dalla conclusione Benny Aloisi aveva portato avanti gli uomini di mister Fiorentino ma al minuto 83 e il rigore al 89' di capitan Foti regalano i tre punti ai padroni casa. Il Fondachelli batte per 3-0 il Tortorici e vola al secondo posto: le marcature portano le firme di Koulibaly, Jome e Gitteh

*una gara in meno

Nel girone D, ci sono tre squadre a quota sette punti a guidare la testa della classifica, Il big match di giornata è andata al Riposto per 0-1 sul campo della Robur, a decidere la gara la rete di Virgitto al 70'. L'Akron Savoca soffre ma batte in casa per 2-1 il Linguaglossa che si era portata avanti con Lo Presti ma De Luca e Famulari hanno ribaltato il risultato in favore dei locali. A seguire il terzetto c'è il Casalvecchio che si è imposto per 4-0 sul Pro Librino: doppietta di Costa e reti di Chillemi e Smiroldo. Bellissima gara tra Acitrezza e Furci terminata per 2-2: il rigore di Giannetto e la rete di Bartolo non basta alla compagine ospite per strappare i tre punti poichè i locali hanno pareggiato grazie alla doppietta, una rete su rigore, di Imperiale. La Giovanile Mascali ha battuto in trasferta per 2-4 il Lavinaio: Todaro, Castorina, Mauro ed una autorete regalano i tre punti agli ospiti mentre le reti di Coppola e Di Gregorio non bastano ai locali. Si chiude il riepilogo della Terza Giornata con il pari per 1-1 tra Santa Venerina e Kaggi: ospiti avanti con Mannino ma pochi minuti dopo Spina rimette il risultato in equilibrio.