Nel girone B, si sono giocate solamente due gare sulle sei designate. Il Caronia ha sconfitto per 3-1 il Dorothea. Ospiti avanti con Palazzi ma nella ripresa Ounssi, Fabio e Catanzaro hanno ribaltato il risultato in favore dei padroni di casa. E' terminata 1-1 la sfida tra Aluntina e Virtus Athena: locali avanti con Pedalà ma il subentrato Basile ha pareggiato i conti per la compagine ospite. Rinviate al 9 gennaio: Rangers-Longi, Giardinellese-AlcaraRosmarino-Finale e Sporting Termini-Real Casale

*una gara in meno

Nel girone C, rinviata la gara della capolista Tortorici contro il Real San Filippo. Ne approfitta il Real Sud Nino Di Blasi che ha battuto 1-0 la Stefano Catania grazie al rigore di Bonfiglio al minuto 85. Vince il Fondachelli tra le mura amiche contro il Cus Unime per 2-1: doppio vantaggio firmato da Morino-Seke mentre ai cussini non è servita la rete di Iamonte dal dischetto nei minuti finali. L'Itala di mister Geraci continua nel suo bel percorso e guadagna un buon punto contro il Fiumedinisi, match terminato 0-0. Primo punto in trasferta per la Saponarese che ha trovato un 1-1 in casa dell'Arci Grazia: ospiti avanti con Giunta ma dopo pochi minuti Vitale ha segnato la rete del pari. Match salvezza alla Pgs Luce contro il Real Zancle, gara vinta per 4-1: doppietta di Naccari, gol di Occhino e De Salvo per gli uomini di mister Mancuso mentre per gli ospiti rete di Contarini

Arci Grazia 5

Nel girone D, continua i sogno del Furci che ha battuto 0-1 l'Akron Savoca grazie alla rete di D'Amico e adesso è a +4 sulla seconda in classifica. Inatteso tonfo del Riposto tra le mura amiche (0-1) contro la Giovanile Mascali: a decidere la gara è stato Mauro. La Robur ha battuto 2-0 il Santa Venerina grazie alle marcature di Cipolla e Monforte su calcio di rigore. Il Kaggi è caduto per 2-3 sul campo del Casalvecchio Siculo dopo un match tiratissimo: locali a segno con Spadaro, Leopardi e De Clò mentre gli ospiti hanno timbrato il tabellino con Castorina e Leopardi. L'Acitrezza ha trovato la vittoria per 1-3 in casa del Lavinaio: ospiti in rete con la doppietta di Imperiale e la rete di Musumeci mentre i locali hanno segnato con Gerbino. Chiudiamo la giornata con la prima vittoria stagione della Civitas Linguaglossa, che ha superato 1-0 il Pro Librino grazie alla rete di Myskin.