Nel girone B, lo Sporting Termini conquista la Prima categoria dopo la vittoria per 5-2 sul Finale Pollina: per i padroni di casa Sartori, La Rosa, Canta, Cascio e Sartori mentre per gli ospiti doppietta di Russo. La Giardinellese vince 5-0 sul Caronia grazie alle reti di Cucchiara, doppietta, S. Platano, Di Maggio e A. Platano. Il Calcio Rangers batte per 3-2 il Real Casale: per i locali gol di Gnoffo, Ales e Tuttoilmondo mentre non è bastata la doppietta di Vasta. L' Alcara perde in casa del Rosmarino per 1-0: per i locali gol di Amata. La Dorothea batte per 2-0 la Virtus Athena grazie alla rete di Mazouf e Pizzuto e conquista la matematica salvezza. Il Longi batte per 2-3 l'Aluntina, che con questa sconfitta retrocede in Terza categoria: locali avanti con la doppietta di Provenzale (una rete su rigore), mentre gli ospiti ribaltano con Fabio, Lombardo e Carcione

Aluntina retrocessa in Terza Categoria

Nel girone C, il Real Sud Nino Di Blasi impatta sullo 0-0 contro la Saponarese al Comunale. L' tala batte per 1-4 la già retrocessa Arci Grazia: per la compagine di mister Geraci doppiette per Konatè e Sorrenti mentre per i mamertini gol di Papale ad inizio gara. Il Fiumedinisi supera 2-1 il Cus Unime di mister Smedile: per i locali doppietta di Di Blasi mentre per i cussini non è servita la rete di Ioli nella ripresa. Il Fondachelli non vince tra le mura amiche contro la Pgs Luce di mister Mancuso, quarto risultato utile consecutivo: match terminato sullo 0-0. Lo Stefano Catania vince 1-2 in casa del Real San Filippo: padroni di casa avanti con Stroncone su rigore, ma Grasso e Bouraqba ribaltano il risultato in favore dei mazzarresi. Termina per 2-2 la gara tra Real Zancle e Tortorici: locali in rete con Sanneh e Ruggeri mentre gli ospiti con la doppietta di Basile

Arci Grazia retrocesso in Terza Categoria

Nel girone D, la Robur di mister Camarda continua a comandare la classifica grazie alla vittoria per 2-1 sull'Acitrezza: per la compagine di Letojanni gol di Iervolino e Ciorcolan mentre gli etnei sono andati a segno nel finale con Bonaccorso. Vittoria di misura in trasferta per il Furci di mister Mancuso per 0-1 contro il fanalino Civitas Linguaglossa: decisiva la rete di Di Nuzzo nel secondo tempo. Il Kaggi passeggia per 5-1 sulla Giovanile Mascali: tripletta di Castorina, Currò e Mannino mentre per gli ospiti rete di Sgroi. Vittoria esterna per il Casalvecchio Siculo per 1-4 sul campo del Calcio Lavinaio: per la squadra di mister Moschella gol di Costa, autore di una doppietta, De Clò e Spadaro, mentre ai locali non basta la rete di Coppola. Il Calcio Riposto vince per 1-0 sulla Pro Librino grazie alla rete di Russo. Termina in parità la gara tra Akron Savoca e Santa Venerina: locali avanti con Colloca ma nel finale Caggegi pareggia i conti.