Nel girone B comanda il San Mauro Castelverde che, in casa dell'Alcara, ultima forza del campionato a quota zero, si impone per 2-3: Vecchio segna per i padroni di casa dal dischetto, pareggia su rigore Manzo, ma la doppietta Di Girolamo riporta avanti gli ospiti prima dell'autorete di Castellini, che accorcia le distanze. Da segnalare l'altro rigore sbagliato da Manzo.
Il Calcarelli vince e sale a quota nove in classifica, battendo l'Aluntina 2-1: vantaggio ospite con Basiru Jadama ma la doppietta di Di Gangi è fondamentale per ribaltare il risultato. Vittoria casalinga del Longi contro la Sciara, seconda forza del campionato, per 3-1: Marco Serraino, allenatore-giocatore, porta in vantaggio gli ospiti ma i locali ribaltano la pratica con il rigore di Santoro e la doppietta di Bellissimo. Colpo esterno della Belsitana in casa della Pro Caltavuturo grazie alla rete di Vitrano. Il Tusa vince 2-0 contro il Tortorici grazie alle reti di Rampulla e al rigore di Santi Miceli. L'unico pareggio della giornata è quello tra Alimena e Pollina Finale per 1-1: locali avanti con Bruno ma gli ospiti pareggiano i conti favoriti da un autogol di Marabeti. Ha riposato la Dorothea

*ha osservato un turno di riposo

Nel girone C, la capolista Saponarese soffre ma riesce a strappare un punto nella difficile trasferta in casa del Kaggi. Doppio Mannino (secondo gol su rigore) per i locali, nella prima frazione, ma i tirrenici accorciano con il rigore di Fleres e pareggiano a inizio ripresa con Milici. Il derby jonico tra Akron Savoca e Furci finisce 0-1 grazie alla rete su punizione di Di Nuzzo e gli ospiti possono così festeggiare la seconda piazza, ad appena una lunghezza dal primato. Il Don Peppino Cutropia sconfigge l'Inter Club Lipari 2-1 in rimonta: Tripi porta in vantaggio gli eoliani ma Currò, prima pareggia, poi firma la doppietta nel recupero.
Il Cus Unime di mister Alessandro Liotta non riesce a trovare la prima gioia stagionale e cede l'intera posta in palio anche all'Itala. Per gli ospiti vanno a segno Casella e Rizzo mentre ai cussini non è bastata la rete di Ivan Minutoli. Il Real Gazzi batte il Riviera Nord per 2-0: il vantaggio è un'autorete di Nino Messina che, sfortunato, devia in rete la sfera che, su punizione di Buscema, aveva prima colpito la traversa; il raddoppio, invece, è tutto di Buscema con un colpo di testa su calcio d'angolo. Infine, il derby del "Nicola Bonanno" tra Provinciale e Real Zancle termina 3-0 grazie alle reti di Aloisi su punizione, Omokaro e ancora Benny Aloisi che firma la sua doppietta personale. Ha riposato l'Atletico Pagliara