Nel girone B il San Mauro Castelverde tiene la testa della classifica grazie alla vittoria contro il Longi per 2-0: nella seconda frazione decidono il rigore di Vecchio e la rete di Cesarino. Si allontana a -3 l'Aluntina, che si blocca in casa contro il Finale: match chiuso sullo 0-0. Il Pro Caltavuturo batte per 3-2 il Calcarelli: Di Prima porta in vantaggio gli ospiti, pareggia su rigore Di Palma ma Cascio riporta avanti il Calcarelli; i locali non mollano e ribaltano nuovamente il risultato con Ruggirello e Muscarella. Pokerissimo della Belsitana, tra le mura amiche, per 5-2 contro la Dorothea: doppietta di Di Francesca, Antonio Cutrona, Millonzi e il rigore di Cicero per i padroni di casa mentre gli ospiti vanno a segno con Pizzuto e Negrone. La sfida di bassa classifica tra Alcara e Alimena va ai padroni di casa per 1-0, grazie alla rete di Oriti Monterosso. Successo di misura per il Tortorici sullo Sciara per 1-0 grazie alla rete di Marino. Ha osservato il turno di riposo il Tusa.

Riposa: Tusa

CLASSIFICA: San Mauro Castelverde* 26, Aluntina 23, Belsitana* 19, Longi* 18, Finale* 15, Sciara* 15, Calcarelli 15, Dorothea* 14, Tortorici* 13, Tusa* 11, Pro Caltavuturo* 8, Alcara* 7, Alimena* 2
*ha osservato un turno di riposo

Nel girone C una coppia in vetta, Saponarese e Furci. I tirrenici superano senza difficoltà l'ostacolo Itala con le reti di Salvo Giunta nel primo tempo e, nella ripresa, il raddoppio di Milici e il rigore di Fleres. Gli jonici, invece, vincono il derby d'alta classifica con l'Atletico Pagaliara, che scivola al terzo posto: i padroni di casa vanno sul doppio vantaggio con D’Amico e di Costa; gli ospiti accorciano con il rigore di Scarci ma Carpillo mette al sicuro i tre punti e la prestigiosa vittoria del big match. Il Kaggi di mister Gulotta strapazza il Provinciale per 4-0 grazie alla doppietta, una rete su rigore, di ManninoScalisi firma il tris e nella ripresa Leonardi chiude i giochi. Il Don Peppino Cutropia pareggia tra le mura amiche contro l'Akron Savoca per 2-2: mamertini in vantaggio con Currò, gli jonici ribaltano il punteggio con Famulari e De Luca, ma il colpo di testa di Santamaria rimette in parità la gara. Gara senza storia al “Nicola Bonanno”  tra Riviera Nord e Cus Unime: segnano Sofia (doppietta) e Ruello nella prima frazione, mentre, nella ripresa Claudio Lo Nostro bagna l’esordio con il gol. La gara tra Inter Club Lipari Real Zancle è stata rinviata a data da destinarsi a causa delle avverse condizioni meteo-marine. Ha riposato il Real Gazzi

Riposa: Real Gazzi

CLASSIFICA:  Saponarese* 23, Furci* 23, Atletico Pagliara* 22, Kaggi 18, Itala* 15, Don Peppino Cutropia 15, Real Gazzi* 13, Akron Savoca* 13, Riviera Nord* 12, Inter Club Lipari*° 11, Provinciale* (-1) 8, Real Zancle*° 3, Cus Unime* 0