In campo a Santa Margherita il Messina Sud e l'Usclo Pace per il campionato di  .

PRIMO TEMPO:  Occasione Usclo al 5': Spuria per Boni che conclude a lato con Valeriano fuori dai pali. Al 9' prima chance per padroni di casa con assist in rovesciata di Scarantino e destro al volo di Orecchio che, da buona posizione, spara alto. Ancora Messina Sud all'11', cross di Santonocito, girata di testa di Orecchio fuori di poco. Batti e ribatti al 24' in area del Messina Sud, palla a Messina che calcia incredibilmente alto da pochi passi. Al 36' esterno destro di Pistorio dal limite, la palla sfiora l'incrocio con Valeriano immobile. Destro su punizione di Ghilan da 25 metri e palla che si stampa all'incrocio al 42'. Dopo un minuto di recupero, le squadre fanno rientro negli spogliatoi. Meglio l'Usclo in questa prima frazione di gioco.

SECONDO TEMPO: Al 48' ancora Ghilan su punizione, palla alta sulla traversa. Buona partenza del Messina Sud che batte tre angoli consecutivi ma senza effetto. Vantaggio dell'Usclo al 63': punizione di Messina, sponda di Consonni e tocco ravvicinato di D'Agostino. Doppio cambio per Messina Sud: Pollina per De Grazia e Costanzo per Foti. I giallorossi cercano di impostare una reazione ma faticano anche se al 67' reclamano per un dubbio contatto in area su Foti. Stessa scena al 76' e altre proteste ancora per fallo su Foti in area. Un minuto dopo il Messina Sud trova il pari con una punizione di Ghilan: traiettoria perfetta e Pettinato battuto.. Lo stesso Ghilan sfiora la doppietta all'83' su punizione dalla distanza, Pettinato si  allunga e la mette in angolo. Quando scocca il 90' Scarantino butta dentro il gol della vittoria per il Messina Sud, approfittando dell'uscita errata del portiere, conquista palla e a porta vuota fa 2-1. L'Usclo Pace ci prova fino alla fine: diagonale di Messina pericolosissimo al 92', a fil di palo. Brividi! Ma finisce 2-1.

MESSINA SUD-USCLO PACE 2-1

Messina Sud: Valeriano, Muscolino, Maimone, Costanzo (65' Foti), Boncordo (80' D'Angelo), De Grazia (65' Pollina), Scarantino, Grioli, Orecchio, Ghilan, Santonocito. All.:Saija

Usclo Pace: Pettinato, Minutoli, Mangraviti, Cardullo, Messina, Sofia (69' Castellano), D'Agostino, Pistorio, Spuria, Boni (42' Consonni), Bertucelli (87' Amato). All.: Di Stefano

Marcatori: 63' D'Agostino, 77' Ghilan, 90' Scarantino

Arbitro: Motta di Acireale

Ammoniti: Orecchio (M), Pettinato (U), Pistorio (U), Scarantino (M)

Sezione: Le categorie / Data: Sab 22 novembre 2014 alle 14:58 / Fonte: Davide Billa
Autore: Emanuele Rigano / Twitter: @menelpallone