Comincia da dove era finito, da un derby interessante che ha animato lo scorso campionato di 3^ categoria, la stagione sportiva di Duilia81 e Virtus Milazzo. Ad avere la meglio nella stracittadina del Capo sono stati gli "ospiti", che nell'ostico campo di Santa Marina si sono imposti sui cugini dimostrando compattezza di squadra e in alcuni tratti anche superiorità di gioco.

Dopo alcune palle gol non sfruttate, la Virtus trova il vantaggio al 15' con Francesco Torre, bravo a  superare due avversarie e ad insaccare alla destra di Nania. Dieci minuti dopo raddoppia Antonio Torre con un tiro chirurgico che si infila appogiandosi sul palo. La partita sembra già chiusa e addirittura al 60' arriva anche la doppietta di Antonio Torre che sembra mettere un punto sui giochi. Invece sul finale è veemente la reazione del Duilia, che prima accorcia le distanze con un rigore al 72' realizzato da Saporito e poi, con lo stesso neoentrato, fa 2-3 al 77' con un eurogol. Non basta però ad evitare la prima sconfitta.

Sezione: Le categorie / Data: Lun 20 ottobre 2014 alle 10:39
Autore: Emanuele Rigano / Twitter: @menelpallone