Turno inaugurale ricco di reti quello del campionato barcellonese di Terza categoria: cinque vittorie, di cui tre esterne, e ben 23 gol realizzati
Esordio scoppiettante per il Novara, che rifila un netto 5-0 al debuttante Sant’Antonino: Alvesi e Ferrara aprono le marcature nel primo tempo, poi ancora Alvesi, La Macchia e Bucolo dilagano nella ripresa.
Comincia con il piede giusto anche il Real Caldorra, che cala il poker in casa dell’Orlandina: Fugazzotto, Pino (doppietta) e Bidel firmano le reti ospiti, mentre per i paladini la prima rete è di Lo Presti.
Vittoria esterna anche per il Terzo Tempo, che supera 3-1 il Città di Pettineo: doppietta di Marco Sidoti e rete di Di Blasi per gli ospiti, mentre i padroni di casa pareggiano momentaneamente con Alfieri
Comodo successo per il Fondachelli, che rifila un netto 3-0 al Mirto: vantaggio su rigore trasformato dal presidente-portiere di Roberto Conti, poi Morina e Da Campo chiudono la sfida, mentre la Tyrrenium, altra debuttante del torneo, si impone 2-0 sulla Nuova Oliveri: la gara si sblocca con l’autogol di Lembo, mentre è il rigore di Alessandro Sidoti a mettere il risultato al sicuro.
Infine, tre punti anche per il Ficarra, che tra le mura amiche batte 2-1 il Vigliatore: gli ospiti passano in vantaggio con Calderone, ma i biancoblù rimontano, prima, con il rigore respinto e ribattuto in rete da Giordano e, poi, con lo stesso giocatore che firma la personale e decisiva doppietta.

Tyrrenium Club-Nuova Oliveri 2-0

CLASSIFICA: Novara, Terzo Tempo, Ficarra, Real Caldorra, Fondachelli, Tyrrenium 3, Città di Pettineo, Vigliatore, Mirto, Orlandina, Sant’Antonino, Nuova Oliveri 0