La Young People Power ottiene la seconda vittoria stagionale, battendo 2-0 un rimaneggiato Ficarra. Dopo un primo tempo non esaltante, la squadra di San Piero Patti a trovare i due gol nella ripresa con Rosario Mantineo (due gol in due presenze) su assist di Andrea Piccione e, nel recupero, su calcio di rigore trasformato da Francesco Franco.

La squadra di mister Princiotta, squalificato, ritrova così una vittoria dopo due ottime prestazioni contro Dorothea e Nuova Oliveri ma contro le quali non aveva raccolto punti, nonostante abbia condotto per lunghi tratti la partita. Finalmente contro il Ficarra è arrivato quel successo che mancava dal girone d'andata contro il Real Torre, guadagnando tre punti che muovono una classifica che non rispecchia il reale valore mostrato dalla compagine sanpietrina che, fin qui, ha alternato positive prestazioni a complete debacle. Il 2-0 sul Ficarra, inoltre, permette alla Young People Power di raggiungere quota 7 e scavalcare in classifica proprio i biancoazzurri, fermi a 6. Nel prossimo turno Mantineo e compagni sfideranno in trasferta il Caronia con l’obiettivo di continuare il percorso di crescita.

Sezione: Le categorie / Data: Lun 19 marzo 2018 alle 19:38