E' arrivata l'ora di fare sul serio, sono iniziati i play-off per il campionato Allievi Provinciali. Dopo la regular season si sono qualificate: Torregrotta, Sporting Atene Messina, Gescal, Real Ritiro, Milazzo Academy San Pietro, Don Peppino Cutropia, Città di Villafranca e Valdinisi. Passeranno alle semifinali Play-off le prime due di ogni girone. I due gironi sono composti da:

Girone A: Don Peppino Cutropia, Sporting Atene Messina, Torregrotta, Gescal

Girone B: Real Ritiro, Milazzo Academy San Pietro, Valdinisi, Città di Villafranca

La prima giornata si apre con due vittorie e due pareggi. Il girone A si apre con la vittoria per 2-1 del Don Peppino Cutropia sullo Sporting Atene Messina di mister Creazzo: i milazzesi vanno sul doppio vantaggio nella prima frazione grazie alle reti di Lanza e Romeo, non serve a nulla la bella rete di Catalin su punizione durante la ripresa. Termina a reti bianche il match tra Torregrotta e Gescal. Nel girone B, Città di Villafranca batte con un netto 5-0 il Valdinisi grazie alle reti di Mundo, Policastrese, Bonfiglio e la doppietta di Giunta. Al Garden Sport di Mili Marina, bel pareggio per 2-2 tra il Real Ritiro di mister De Francesco e la Milazzo Academy San Pietro: Crisafulli porta avanti i milazzesi ma sullo scadere della prima frazione, l'attaccante messinese Calabrò si esibisce in una bellissima acrobazia e porta il risultato sul 1-1. Nella ripresa, il Real Ritiro si porta in vantaggio grazie ad una clamorosa autorete di Giunta ma subito dopo Del Bello direttamente da calcio d'angolo sigla la rete del pari definitivo.

Classifica Girone A: Don Peppino Cutropia 3, Gescal 1, Torregrotta 1, Sporting Atene Messina 0

Classifica Girone B: Città di Villafranca 3, Milazzo Academy San Pietro 1, Real Ritiro 1, Valdinisi 0

Real Ritiro-Milazzo Academy
Don Peppino Cutropia-Sporting Atene Messina
Sezione: Fuori Campo / Data: Gio 22 marzo 2018 alle 10:18 / Fonte: Francesco Morabito