Il Camaro pareggia contro la Desport Gaggi con il risultato di 1-1 allo stadio comunale "Valentino Mazzola" di Gaggi nella quinta giornata del Girone E del campionato di Prima Categoria. Apre le danze Giuseppe Vaccaro per i padroni di casa al 76' direttamente su calcio di punzione. Pareggia Buda al 90' di rapina per il Camaro. Grande occasione per Cannuni, che al 94', servito da Buda, sciupa una clamorosa palla gol.

Primo tempo:

Al 13' ci prova il Camaro, ma il tiro dalla distanza di Cannuni si spegne alto sopra la traversa. La risposta dei padroni di casa arriva dopo tre minuti: punizione dai venticinque metri, calcia Giuseppe Vaccaro con il sinistro, ma la sfera termina alta sopra la traversa. Grande Camaro al 19' con Morgante a lanciare Bruno sulla sinistra, traversone in mezzo per Cannuni che fa la sponda per l'accorrente Cardia il cui tiro dal limite dell'area di rigore fa la barba al palo. Poco dopo a provarci è Cappello, ancora per il Camaro, con un tiro dai trenta metri totalmente fuori misura. Il Desport Gaggi ci prova con Valerio Vaccaro, che al 22' si libera e prova a tirare dalla trequarti ma colpisce male Al 29' è ancora Camaro: cross dalla destra di Cappello che trova la testa di Cannuni sul secondo palo, ma l'incornata del neo arrivato in casa messinese non trova la porta difesa da Adornetto. Quattro minuti dopo gran mancino dai trenta metri di Giuseppe Vaccaro che manca il bersaglio non di molto. Al 41' vibranti proteste da parte dei padroni di casa per un presunto contatto in area di rigore tra Giuseppe Vaccaro e Mangano. L'arbitro ammonisce Meo per proteste. Al 46' ammonito anche Cardia nelle fila del Camaro. Il primo tempo si chiude sul punteggio di 0-0.

Secondo tempo:

Primo tiro della ripresa al 9': Morgante riconquista palla sulla trequarti avversaria e prova con il sinistro, ma la palla termina sul fondo. All'11' corner dalla sinistra di Morgante, sbuca Ricciardo sul secondo palo ma non trova la deviazione vincente. Subito dopo, prima sostituzione della gara: nel Camaro entra Durante al posto di Ricciardo.
Doppia occasione al 16' per il Desport Gaggi: su calcio d'angolo è Costanzo ad impegnare Fiorito che respinge con i pugni, poi ci prova Iervolino, ma è ancora Fiorito a dire di no. Al 18' Buda si libera al limite dell'area e calcia, ma tira alto con il destro. Al 20' prova la botta ancora Giuseppe Vaccaro, palla alle stelle. Nell'occasione scontro tra Lombardo e Lauro, che vengono ammoniti entrambi. Adesso si accendono gli animi. Al 22' splendido tiro con il mancino di Cardia che esce di poco alla destra del portiere avversario Adornetto. Secondo cambio per gli ospiti: dentro Lucà, fuori Morgante. Prima sostituzione anche nella fila dei padroni di casa: entra Lo Iacono, esce Iervolino. Clamorosa occasione per il Desport Gaggi al 25': palla in profondità per Giuseppe Vaccaro, che tutto solo manda a lato. Al 26' sfonda sulla fascia il neo entrato Lo Iacono che serve in mezzo Valerio Vaccaro, chiuso in corner dalla bella uscita del numero uno del Camaro Fiorito. Il vantaggio del Desport Gaggi arriva al 31' grazie alla punizione di Giuseppe Vaccaro che da posizione defilata beffa l'estremo difensore del Camaro Fiorito sul primo palo e segna l'1-0. Sostituzione per i padroni di casa al 34': esce Meo che fa spazio a Gianluca Manitta. Subito dopo ammonito anche Mangano per il Camaro. Entra anche Sturiale al posto di Valerio Vaccaro nello Sporting Gaggi. Al 39' ci prova Cannuni, ma il suo sinistro è centrale. Ultimo cambio per gli ospiti con Morgana ad entrare al posto di Russo. Al 90' arriva il pareggio del Camaro: tiro di Cardia deviato che diventa un assist per Buda che solo davanti al portiere non sbaglia siglando l'1-1. Quattro minuti di recupero concessi dal direttore di gara, adesso il Camaro cerca la vittoria. In pieno recupero, il centravanti Cannuni, servito da Buda, sbaglia clamorosamente l'occasione del vantaggio. Allo stadio comunale "Valentino Mazzola" di Gaggi il match tra Desport Gaggi e Camaro termina con il risultato di 1-1.

Il tabellino:

Desport Gaggi - Camaro: 1-1

Marcatori: 76' Giuseppe Vaccaro (Desport Gaggi), 90' Buda (Camaro).

Desport Gaggi: Adornetto, Lombardo, El Alladui, Barresi, Meo (79' G. Manitta), Brunetto, Giuseppe Vaccaro, Costanzo, Valerio Vaccaro (83' Sturiale), Iervolino (68' Lo Iacono), Cassaniti. In panchina: Paladino, A. Manitta, Raspa, Sgarlata. Allenatore: Orazio Sapienza.

Camaro: Fiorito, Cappello, Bruno, Ricciardo (57 Durante), Mangano, Lauro, Morgante (67' Lucà), Cardia, Cannuni, Buda, Russo (86' Morgana). In panchina: De Luca, D'Angelo, Grasso, Rifici. Allenatori: Luigi Cappello - Michele Lucà.

Arbitro: Davide Tumminelli della sezione di Enna.

Ammoniti: Meo (Desport Gaggi), Cardia (Camaro), Lombardo (Desport Gaggi), Lauro (Camaro), Mangano (Camaro).

Impianto di gioco: stadio comunale "Valentino Mazzola" di Gaggi.

Sezione: Le categorie / Data: Sab 18 ottobre 2014 alle 20:15
Autore: MNP Redazione / Twitter: @@menelpallone