Vince senza faticare l'Atletico Messina che, in cinque minuti, liquida la pratica Palagonia e porta a casa tre punti importantissimi. Dopo il pari di Calatabiano, i biancoazzurri ospitano una squadra rimaneggiata e presente al Garden Sport di Mili con soli sette elementi in distinta. La partita dura soli cinque minuti, il tempo per vedere un tentativo di Princi sul fondo, il gol di rapina di Gargiulo che pressa il portiere ospite, ruba la palla e insacca l'1-0, e l'infortunio di Siciliano che lascia gli ospiti in 6 causando così il triplice fischio.

ATLETICO MESSINA-PALAGONIA 1-0
Marcatori: 3' pt Gargiulo

Atletico Messina: La Fauci, Gulletta, Morabito, Mento, Russo, Bombara, Bonanno, Campo, Gargiulo, Princi, De Marco Giu.. A disposizione D'Andrea, Pantano, Mannino, Giordano, Amante, De Marco Gio., Libro, Portovenero, La Corte. Allenatore Bellinvia
Palagonia: Agnello, Caniglia, Carrera, Di Benedetto, Siciliano, Catalano, Brancato. Allenatore Di Bernardo
Arbitro: Marino di Acireale
Assistenti: Debole di Catania e Giuliani di Barcellona P.G.

Ammoniti: Bombara (A)

Sezione: Promozione / Data: Sab 11 gennaio 2020 alle 14:34