Capolista troppo forte, imbattibile. Lo dicono i numeri. L'Usd Rocca di Capri Leone ci prova ma perde 4-0 in casa contro l'Acquedolci, nel recupero dell'undicesima giornata del Campionato di Promozione Girone B. La formazione caprileonese, guidata da mister Massimo Bontempo, disputa una partita gagliarda e paga alcune disattenzioni difensive, anche se non merita un passivo così ampio. Il Rocca chiude il girone di andata all'ottavo posto con 20 punti, insieme al Gioiosa, a sole tre lunghezze dalla zona playoff. L'Acquedolci rimane in testa alla classifica con 39 punti.

L'incontro odierno è stato deciso dalla doppietta di Ninni Carrello (grande ex della partita), capocannoniere del torneo con 16 gol, e dalle reti di Tindaro Calabrese e Marco Crascì. Parte subito forte l'Acquedolci e al 3' Tinnirello viene fermato per un fuorigioco dubbio da uno dei due assistenti di linea. Al 4' Carrello impegna il portiere avversario Di Pane, il quale deve rifugiarsi in angolo. Al 12' tiro insidioso di Carrello, che si perde di poco a lato. Il Rocca si va vedere in avanti al 16' con Fallo, a cui viene sbandierato un offside. Gli ospiti passano in vantaggio al 29' con una splendida rovesciata di Calabrese, che batte Di Pane su cross di Carrello. Lo stesso Carrello raddoppia al 33', dopo aver dribblato Di Pane, approfittando di un errore difensivo dei locali. Il Rocca ci prova al 38' con il neo-acquisto De Gregorio, che viene anticipato dal portiere avversario Caserta; ma sono gli ospiti ad andare vicinissimi al 3-0 con Calabrese, il quale dal limite colpisce la traversa. Il tris arriva al 62' ancora con Carrello, che stavolta insacca dopo un'azione personale (azione forse viziata da un fallo dello stesso Carrello). All'84' l'Acquedolci sigla il poker in contropiede con Crascì, che sfrutta un preciso assist di Carrello.

Sezione: Promozione / Data: Lun 30 dicembre 2019 alle 00:03