Si ferma sull’1-1 il risultato della gara di andata dei quarti di finale della Coppa Italia di Promozione, che al Comunale di Santa Teresa di Riva vedeva opposta la Jonica ai marsalesi del Borgata Terrenove.

Gara che, fino ad un certo punto, era sembrata mettersi bene per i padroni di casa, che nella prima frazione si sono visti annullare un gol per sospetto fuorigioco di La Speme, poi sul finale di tempo hanno trovato il vantaggio con un tiro da lontano di Loria che ha fulminato il giovane numero uno Lampasona. Nella ripresa quasi tutto è andato storto, con il pareggio su calcio piazzato di Barraco dopo 13’ minuti, e le espulsioni per doppia ammonizione prima di Totaro, al 30’, e poi al 38’ di La Speme, che fa a sportellate con un avversario, ma è l’unico ad essere sanzionato dall’arbitro Severino. Ridotta in nove uomini, però, la squadra di Filoramo ha saputo fare quadrato e non subire altre reti che avrebbero compromesso una qualificazione che, comunque, non sarà semplice portare a casa fra quindici giorni a Marsala, contro una squadra tosta e ben quadrata.