Si ferma l’avventura dell’Acquedolci in Coppa Italia che, dopo il 2-1 subito al “Caldarera” contro la Santangiolese, non riesce a ribaltare il risultato e, nel match di ritorno al “Latteri-Scaffidi” si fa imporre il 2-2.
Risultato che, quindi, premia i biancoazzurri, che mettono in discesa il match e colpiscono all’11’ con Fantino, a segno da pochi passi. La squadra di mister Perdicucci, pur rimaneggiata e con molti juniores, ci impiega due minuti a reagire e pareggia con una punizione dal limite di Calafiore. La gara è viva, le due squadre non si risparmiano, ma lasciano spazi e gli ospiti si riportano in vantaggio al 26’ con Spinella, mandato a rete dall’assist di Antonino Naro
Sotto 2-1 l’Acquedolci vuole almeno evitare il ko casalingo e, in avvio di ripresa, ristabilisce la parità ancora con Calafiore e ancora su palla inattiva, ma questa volta dagli undici metri. I biancoverdi insistono alla ricerca del gol vittoria, ma gli sforzi non portano gli effetti sperati e, al triplice fischio, è la Santangiolese che brinda al passaggio del turno.

ACQUEDOLCI-SANTANGIOLESE 2-2
Marcatori: pt 11’ Fantino (S), 13’ Calafiore, 26’ Spinella (S); st 12’ (rig.) Calafiore

Acquedolci: Russo, Travaglia, Mercurio, La Marca, Calafiore, Galati G., Frisenda (17’ st Iuculano), Di Pietro (10’ ST Naro M.), Collura (27’ st Carbonetto), Blogna (37’ st Marguglio), Siragusa. A disp.: De Francesco, Iuculano, Carbonetto. All.: Perdicucci
Santangiolese: Galati C., Crascì, Naro A., Pintaudi, Fantino, Mastriani (47’ st Betta), Giuppa, Cipriano (20’ st Tranchita), Spinella, Monte, Traviglia. A disp.: Lamonica, Ricciardo, Librizzi, Passalacqua, Gullà, Ricciardi, Raffaele All.: Ioppolo
Arbitro: Nanfa di Palermo
Espulso: st 11’ espulso Giuppa (Santangioese) per fallo da ultimo uomo

Sezione: Promozione / Data: Mer 10 ottobre 2018 alle 20:22
Autore: Gino Pappalardo