Il Real Rometta si aggiudica la semifinale d’andata di Coppa Italia battendo di misura (1-0) lo Sporting Priolo, grazie alla rete di Boemi che mette in una posizione di vantaggio i padroni di casa.

La prima insidia del match è del Real Rometta che, pericolosamente, insidia la porta avversaria al quarto d’ora con Sciliberto che, ben servito da Orecchio, sotto porta manda incredibilmente sopra la traversa. La risposta ospite cinque minuti dopo con la conclusione di Pandolfo, che viene respinta dall’estremo Di Dio. Al 61’ punizione dal vertice destro di Fleres e colpo di testa a centro area di Boemi, sfera alta. Un minuto dopo ci prova con una velenosa conclusione Saraceno, respinge coi pugni l’estremo locale. Al 74’ ancora pericoloso il Real Rometta su palla inattiva: calcio piazzato sul laterale di destra di Fleres, spizzicata di Pergolizzi e da due passi Orecchio sotto porta devia a lato. Al 77’ il Real Rometta la sblocca: da una punizione di Fleres dalla trequarti, deviazione di Pergolizzi sotto porta dove Nino Boemi, con un colpo di testa calibrato, supera l’estremo ospite. Nel finale i locali difendono il prezioso risultato, in vista della gara di ritorno, tra due settimane in terra siracusana.

REAL ROMETTA-SPORTING PRIOLO 1-0
Real Rometta: Di Dio, Tiano, C. Bonaffini (85’ Morasca), Fleres, Boemi, Pergolizzi, A. Bonaffini (59’ Buscema), Battaglia, Orecchio (80’ Spadaro), Sciliberto (55’ Crinò), Giordano. A disp.: Venuto, Antonuccio, Arena. All.: Giunta
Sporting Priolo: Loreto, Nitto, Saraceno, Kebba, Bongiorno, Listro, Bonaccorso, Giarratana, Pandolfo, Ruiz, Serrantino. A disp.: Riitto, Baru, Jonateh, Blanco, Garofalo, Rallo, Lo Nigro. All: Giacalone
Rete: 77’ Boemi
Arbitro: Salerno di Catania
Assistenti: Di Dio di Caltanissetta e Bonaccorso di Catania

Sezione: Promozione / Data: Mer 04 aprile 2018 alle 18:33 / Fonte: ASD Real Rometta