Le formazioni messinesi ottengono il massimo dagli ottavi di Coppa Italia Promozione: sono infatti tre su quattro le squadre che hanno ottenuto la qualificazione ai quarti.
Pari a reti bianche per il Giardini Naxos, che elimina l’Aci S.Antonio in virtù dell’1-1 conquistato due settimane fa in terra etnea.
Vittoria di misura per l’Acquedolcese che, dopo l’ottimo 2-2 dell’andata, batte 1-0 la Cephaledium grazie alla rete, nel recupero del primo tempo (50’) di Nicolosi, acquedolcese doc. I biancoverdi ottengono un risultato storico, al termine di un match intenso, a tratti nervoso e concluso con le due squadre in nove: espulsi Iannolino e Barca trai locali, Clemente e Sferruzza tra gli ospiti.
Infine, successo netto per la Santangiolese che, al “Caldarera”, piega 3-0 l’Asd Milazzo, in una sfida in bilico dopo lo 0-0 dell’andata. I biancoazzurri conquistano il pass ai quarti grazie alle reti di Tranchita, autore di una doppietta, e Traviglia.