L’Usd Rocca di Capri Leone pareggia 1-1 in trasferta contro l’Acquedolcese, nella prima giornata del campionato di Promozione Girone B.
La formazione di mister Giuseppe Lombardo ottiene il pareggio nella ripresa, sfiorando nel finale il gol del vantaggio. La rete per i caprileonesi è stata messa a segno da Mattia Protopapa, mentre per i locali ha siglato il momentaneo 1-0 Ferrante.
Parte meglio l’Acquedolcese e al 4′ D’Amico, dal limite dell’area, manda oltre la traversa. Al 9′ i locali passano in vantaggio con una punizione dal limite di Ferrante, che batte sul primo palo il portiere avversario Di Pane. Il Rocca reagisce e al 19′ Incognito sfonda sulla corsia di sinistra, supera due avversari e il suo cross non viene raggiunto di poco da Praticò. Al 35′ lo stesso Praticò sfiora il pareggio con una conclusione ravvicinata, che viene respinta dal portiere locale Di Martino.

La ripresa si apre con il Rocca in avanti alla ricerca del pareggio. Al 47′ Carrello manda a lato da buona posizione, mentre al 51′ Protopapa impegna in angolo Di Martino. Al 62′ azione personale di Incognito, uno dei migliori in campo, che calcia a lato dal limite dell’area. Al 72′ viene annullato il gol del pareggio a Carcione, per un dubbio fuorigioco. L’1-1 arriva all’81′ e a siglarlo è Protopapa, che batte Di Martino sfruttando un preciso assist di Carrello. Lo stesso Protopapa va vicinissimo al vantaggio all’87′, quando manda oltre la traversa con una girata al volo.

Sezione: Promozione / Data: Dom 09 settembre 2018 alle 20:04 / Fonte: USD Rocca di Capri Leone 1983