Il Rocca di Capri Leone frena la serie negativa e, dopo tre ko, pareggia 1-1 in trasferta contro il Due Torri nella dodicesima giornata del campionato di Promozione Girone B.

Non basta agli ospiti la rete di Niccolò Lupica (al suo primo gol stagionale), che aveva portato la sua squadra momentaneamente in vantaggio, e il risultato viene fissato sull’1-1 da uno sfortunato autogol di Simone Carcione.
Parte meglio il Due Torri che cerca di spingere sull’acceleratore nei primi minuti, non creando comunque azioni pericolose. Il Rocca risponde al 10′ con un tiro dai 20 metri di Protopapa, che viene bloccato dal portiere locale Giuttari. Al 13′ Lombardo prova con una conclusione da lontano, ma non sorprende Giuttari. I locali si fanno vedere in avanti al 23′ con Tuccio, che penetra in area avversaria ma viene poi anticipato dal capitano ospite Prestimonaco. Al 27′ e al 43′ l’estremo difensore del Rocca, Di Pane, si salva su due tiri dal limite di Segreto e Mosca. Al 45′ il Rocca va vicino al vantaggio con una punizione dal limite di Carrello, che sorvola di poco la traversa.

Nella ripresa inizia meglio il Rocca e al 52′ spreca una doppia clamorosa occasione per ottenere il vantaggio. Prima Carrello colpisce il palo dal limite dell’area, poi il terzino Incognito, sulla ribattuta, manda a lato. Al 57′ e al 59′ lo juniores Fallo tenta di trovare la via della rete con due tiri dai 25 metri, ma le sue conclusioni si perdono oltre la traversa. Il Rocca passa in vantaggio al 61′ con un colpo di testa di Lupica, che batte Giuttari su corner di Lombardo. Il Due Torri reagisce subito e pareggia i conti al 66′ con un autogol di Carcione, che insacca nella propria porta con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo. I locali sfiorano il vantaggio al 79′ con l’ex Raveduto, che si libera in area ma poi calcia a lato.
Finisce così 1-1: il Rocca sale a quota 16 come la Santangiolese e, nel prossimo turno, affronterà in casa il Sinagra, avanti di tre lunghezze.

Sezione: Promozione / Data: Dom 25 novembre 2018 alle 19:31 / Fonte: USD Rocca di Capri Leone 1983