Si congeda con una vittoria la Cephaledium, che chiude il proprio torneo con un secco 3-0 sul Rocca di Caprileone firmato da Marco e Gianpiero Clemente, con la seconda rete realizzata da Fazio. Restano quattro, quindi, i punti di vantaggio sull'Acquedolci che vince 1-0 in casa dell'Altofonte (gol di Gullà), si qualifica automaticamente per la finale playoff e, facendo retrocedere l'avversario di giornata, permette al Gioiosa di giocarsi la salvezza al playout grazie al 2-1 con cui i messinesi battono il Gangi

L'ex terza forza del campionato viene stesa da Galletta e Mazouf, con la marcatura di Graziano che non basta a riaprire il match. Il Gangi chiude al quarto posto perché il Sant'Anna vince in casa dell'Acquedolcese con un 5-6 da fine stagione e resta a -9 dall'Acquedolci: locali avanti con Sferruzza e due reti di Marandano, Megna e Vitrano la riaprono, a fine primo tempo ancora Marandano segna il 4-1. Nella ripresa D'Amico, ancora Vitrano e la doppietta di Fiore portano il punteggio sul 4-6, con Marandano a completare il poker personale portando il tabellino sul 5-6 finale. Goleada per la Santangiolese che resta fuori dai giochi playoff nonostante il 5-1 sulla Torrenovese: tripletta di Spinella e gol di Traviglia e Librizzi per i locali, Lima sigla il momentaneo 4-1 per gli ospiti.

Nelle zone basse, il Lascari si salva con il 3-2 interno sul Due Torri, che passa per primo con Saggio, rimontano Ilardo, Ruggeri e Monti con il 3-2 finale segnato da Serio; a giocarsi la salvezza con il Gioiosa sarà il Città di Casteldaccia che batte in casa l'Asd Milazzo con un altro 3-2: tris palermitano con Girgenti, Barone e Rosone, messinesi che tentano la rimonta, senza riuscirci, con Kanyi e Matranga. Chiude il quadro il successo con cui il Sinagra si congeda dal proprio pubblico chiudendo a quota 40: il 3-1 sul Bagheria Città delle Ville arriva con i gol di Fazio, Fimognari e Liuzzo, mentre per i palermitanti il gol porta la firma di Gagliano.

Sinagra-Bagheria 3-1

CLASSIFICA: Cephaledium 69; Acquedolci 65; S.Anna 56; Asd Gangi 54; Santangiolese 53; Torrenovese 45; Asd Milazzo 43; Sinagra 40; Bagheria Città delle Ville 36; Acquedolcese 35; Due Torri 32; Rocca di Caprileone, Lascari 31; Città di Casteldaccia 29; Gioiosa 28; Altofonte FC 25