Finite le amichevoli estive, l’Acquedolcese si appresta ad iniziare la stagione agonistica, sabato 27, al comunale di Brolo contro la Futura, nella prima partita ufficiale valevole per i trentaduesimi di finale di Coppa Italia. Lo farà senza Iuculano e Città squalificati, ma con la consapevolezza di poter e di dover fare bene.

Intanto negli ultimi giorni i ragazzi della coppia Falanca-Crivillaro hanno affrontato in amichevole, prima il Rocca e poi la Castelbuonese, entrambe militanti nel campionato di Eccellenza, uscendo a testa alta da entrambe le sfide. Contro il Rocca, nonostante la sconfitta, i biancoverdi hanno dominato per tutto il primo tempo creando sei nitide palle gol, ma con l’unico torto di non aver realizzato alcuna rete e sono riusciti a non concedere nessun tiro in porta agli avversari. Nel secondo tempo partita più equilibrata con il Rocca che riesce a mettere a segno due reti contro l’unica rete della Polisportiva realizzata dal bomber Di Bartolo. Nell’amichevole contro il Catelbuono, pirotecnico 5-5 e altra bella figura della squadra dei presidente Princiotta, prima sotto di un gol e poi in vantaggio, 2-1, 3-2, 4-3, 5-4 e sempre raggiunta dalla squadra dell’ottimo Tindaro Calabrese, autore di una tripletta. Per i biancoverdi a segno Milia, Truglio, Città, Iuculano e ancora Truglio

Sezione: Promozione / Data: Gio 25 agosto 2016 alle 11:18 / Fonte: Polisportiva Acquedolcese