Altalena di emozioni tra Acquedolcese e Città di Caccamo: sul neutro del Comunale la formazione di mister Perdicucci sfiora solamente la vittoria in una partita in cui è stata a lungo in vantaggio. Già al 22' del primo tempo, infatti, un colpo di testa di Truglio non lascia scampo a Giuffre per il vantaggio Acquedolcese, con Milia che nove minuti dopo insacca il raddoppio con il mancino. La ripresa si apre con il 2-1 siglato da Chiappara grazie a una punizione dal limite ma il neoentrato Maurizio Naro, a soli cinque minuti dal novantesimo, porta il punteggio sul 3-1 e sembra mettere fine alla contesa. Non è però ancora terminata: allo scoccare del 90' Amuzu dimezza lo svantaggio e Ventura in pieno recupero firma un incredibile 3-3 tra le proteste dell'Acquedolcese, che reclamava per un presunto infortunio occorso a Scarbaci, rimasto a terra durante l'azione del pareggio.

Acquedolcese-Città di Caccamo 3-3
Marcatori: 22’ pt Truglio, 31’ pt Milia, 3’ st Chiappara, 40’ st Naro M., 45’ st Amuzu, 48’ st Ventura

Acquedolcese: Scarbaci, Passalacqua, Naro A., Nocifora (44’ st Andaloro), Regina, Falanca, Milia, Carrello, Castiglia, Iuculano (30’ st Naro M.), Truglio (A disp.: Barone, Florio, Biundo, Giuppa, Di Bartolo). All.: Perdicucci
Città di Caccamo: Giuffre, Ventura, Tumminello, Ikka (1’ st Schembri), Taulli D. (1’ st Galbo), Bertolino, Chiappara, Cutaia, Digiorgi, Guastella, Amuzu (A disp.: Gammino, Taulli A., Andolina, Arena, Damiani). All.: Guida

Arbitro: Riccobene di Enna

Sezione: Promozione / Data: Dom 05 febbraio 2017 alle 22:20 / Fonte: Gino Pappalardo