Vittoria esterna dello Sporting Pedara che sale al secondo posto in classifica, imponendosi 4-2 sul campo dell’Academy San Filippo, adesso al terzultimo posto.
Gara in discesa per gli etnei, che passano in vantaggio già al 7’ con Palazzolo. Gol a freddo per i rossoblù, che però non demordono, reagiscono e ristabiliscono la parità al 33’ con il rigore trasformato da Dushkaj.
Nella ripresa, lo Sporting Pedara continua a spingere e, al 65’, dal dischetto ci va Palazzolo, che riporta in vantaggio gli ospiti. La squadra di mister La Rosa prende n mano il gioco e allunga al 71’ con Micalizzi, entrato da poco in campo. Sull’1-3 nuova reazione dell’Academy, che accorcia le distanze al 79’ con Impalà che, prima, firma il 2-3 e, poco dopo, si fa espellere per doppia ammonizione. In vantaggio di un uomo e di una rete, la formazione etnea gestisce e colpisce al 92’, mettendo al sicuro il risultato con Bonaccorsi.

ACADEMY SAN FILIPPO-SPORTING PEDARA 2-4
Marcatori: pt 7’ e 20’ st (rig.) Palazzolo, 33’ pt (rig.) Dushkaj (ASF), 26’ st Micalizzi, 34’ st Impalà (ASF), 47’ st Bonaccorsi

Academy San Filippo: Soldino, Impalà, Salmeri, Quattrocchi, Sciotto, Buta (31’ st Patanè), La Spada, Dushkaj, Saporito (47’ st Costa), Ancione (38’ st Piccolo), Di Salvo (12’ st Stagno). A disp.: Shabaj, Lo Presti, Cherchi, Milazzo. All.: Nastasi
Sporting Pedara: Cirnigliaro, Florio (41’ st Costanzo), Oliveri, Regalino, Giacone, Campanella, Palazzolo, Maugeri (15’ st Micalizzi), Bonaccorsi, Finocchiaro (22’ st Toscano), De Carlo (34’ st Gennaro). A disp.: Zannini, Scuderi, Occhione, Marena, Boccaccio, Micalizzi. All.: La Rosa
Arbitro: Accetta di Barcellona P.G.

Sezione: Promozione / Data: Dom 11 novembre 2018 alle 20:16
Autore: Gino Pappalardo