Emozioni ben oltre il 90’ nel recupero della 24^ giornata tra Acquedolcese e Lascari che, “Latteri -Scaffidi”, si dividono la posta in palio con uno spettacolare 2-2. Sono gli ospiti ad aprire le marcature dopo appena tre minuti con Minà che, di testa, indirizza in rete il corner di Capizzi. Il gol a freddo non influenza, però, il match dei biancoverdi che, già al 18’, ristabiliscono la parità con Di Bartolo che, di destro, sfrutta la sponda di Gianluca Galati e supera Cavallo. Sull’1-1 i padroni di casa sfiorano il sorpasso ancora con Di Bartolo che, su punizione, timbra la traversa, ma, nel secondo tempo, dopo un palo di Milano, al 79’ la squadra di mister Emanuele passa con Iasin Mazouf, che approfitta di una corta respinta della difesa per firmare il 2-1. In pieno recupero (93’), però, il Lascari sfrutta al meglio una punizione dal limite e Ruggieri batte Siracusa realizzando il definitivo 2-2.

Gol e spettacolo anche nel recupero del girone C tra Merì e Lineri Misterbianco: ben 9 reti ma, alla fine, sono i padroni di casa di mister Miceli ad aggiudicarsi il match per 5-4. I giallorossi partono forte e il doppio vantaggio firmato Schifino e Sofia sembra indirizzare la gara per il verso giusto, ma il rigore di Missale riaccende la sfida. Il gol subito non condiziona il Merì che, anzi, prova un nuovo allungo con Serraino che, con una doppietta, porta il punteggio sul 4-1, prima del gol di Inserra per gli ospiti che chiude la prima frazione. Ancora Inserra e, poi, Ventura completano la rimonta del Lineri Misterbianco che, però, deve fare i conti con la voglia salvezza del Merì e con lo scatenato Serraino che, all’87’, realizza la personale tripletta e il 5-4 che regala tre punti d’oro ai suoi. Merì adesso a quota 16, -6 dalla salvezza diretta ma anche -2 dal terzultimo posto che permetterebbe di disputare il play-out tra le mura amiche.

ACQUEDOLCESE-LASCARI 2-2
Marcatori: pt 3’ Minà (L), 18’ pt Di Bartolo, 34’ st Mazouf I., 48’ st Ruggieri
Acquedolcese: Siracusa, Galati Gianl., Galati Giov. (25’ st Pizzuto), Castiglione, Drago, Mazouf I., Bevacqua (10’ st Scorza), Castiglia, Di Bartolo, Oliverio, Caroniti. A disp.: Basile, Roufid, Marano. All.: Emanuele
Lascari: Cavallo, La Vardera (26’ st Fradella), Capizzi, Milano, Colletti, Russo V., Castigliola, Severino, Minà, Ruggieri (34’ st Pedalino), Russo G. All.: Zappavigna
Arbitro: Comito di Messina

Sezione: Promozione / Data: Mer 07 marzo 2018 alle 20:09 / Fonte: Gino Pappalardo