Terzo pareggio casalingo consecutivo per un Sinagra che non trova la vittoria di fronte al pubblico amico e, al "Barone Salleo", è costretto ad accontentarsi del 3-3 nello scontro diretto con il Città di Casteldaccia. La punizione di Spinella, al 12', apre lo scontro salvezza, ma pochi minuti e gli ospiti pareggiano con Zerbo (24'). Ad inizio ripresa (47') i giallorossi si riportano in vantaggio grazie alle decima rete in campionato del bomber Liuzzo, ma, dopo un rigore di Zerbo, parato dal portiere juniores Bonfiglio,  gli ospiti, complice anche una disattenzione difensiva, ristabiliscono la parità, al 74', Capuana. All'83' ancora Zerbo riscatta il rigore fallito e gela il Comunale, sigliando il 2-3 per il Casteldaccia, ma, tre minuti dopo, la punizione di capitan Gregorio sigilla il risultato sul 3-3 finale. L'ultima emozione, al 90', la regala Liuzzo, ma è la traversa a negargli la personale doppietta e il poker giallorosso.

Nel recupero, infine, espulsi Fazio e il portiere ospite Pinello. Con questo risultato il Sinagra sale a 28 punti in classifica, +5 sul terzultimo posto del Casteldaccia, ma la squadra di mister Andrea Ioppolo dovrà ancora sudare parecchio per raggiungere l'obiettivo permanenza.

Sezione: Promozione / Data: Sab 04 marzo 2017 alle 18:47 / Fonte: Sinagra Calcio