Vita facile per il Sinagra al “Barone Salleo” sul malcapitato Bolognetta, che perde 5-0 lo scontro diretto salvezza. Prova di forza per i giallorossi di mister Ioppolo che sbloccano subito il match al 3' con Fazio su passaggio di Liuzzo. Passano sette minuti e i padroni di casa vanno di nuovo a segno con l'autorete di Guerrera che arriva ancora in occasione di corner dopo un palo colpito dal solito Fazio. Gli ospiti accennano una reazione ma al 16' di fatto la partita si chiude: Gregorio pennella, Leone insacca di sinistro. Prima di rientrare negli spogliatoi arriva anche la quarta rete che porta la firma di Mancuso dopo l'azione solitaria di Liuzzo. Quest'ultimo mette fine alla contesa nella ripresa, al 56', suggellando una bell'azione corale. Morana è l'unico del Bolognetta a tentare qualche sortita offensiva ma Durante è attento.

Numeroso il pubblico presente nonostante il pomeriggio freddo, che ha sostenuto l'undici giallorosso. Il Sinagra sale a quota 19 punti in classifica e guarda con ottimismo al girone di ritorno.

Sezione: Promozione / Data: Lun 16 gennaio 2017 alle 01:39