Con 8 gol rifilati all'Orlandina e il contemporaneo pareggio tra Agropoli e Rende, l'Akragas ipoteca il campionato e si porta a +9 sui calabresi quando mancano solo tre gare al termine. La tripletta di Meloni, la doppietta di Catania e le reti di Vindigni, Bonaffini e Savanarola condannano i paladini, a segno con Vommaro sul 7-0. Termina 1-1 invece il big match tra seconda e terza della classe. Passa in vantaggio il Rende con Simeri ma i padroni di casa replicano con Berretti per 1-1 che interrompe quasi del tutto la corsa delle due squadre verso la vetta. Tonfo esterno del Torrecuso che cade sul campo del Sorrento per 3-1. Di Ferraro, Pignatta e Schiavone i gol dei padroni di casa, intervallati dalla rete del solito Iadaresta

Quinto posto solitario per la Frattese che con un gol di Celiento nella ripresa espugna il "Vasi" battendo il Due Torri di misura. Sale la Leonfortese che in rimonta batte 2-1 la Tiger Brolo. Brolesi in vantaggio con Calabrese prima delle reti di Fecarotta e Floridia. La Leonfortese raggiunge a quota 51 il Neapolis, fermato in casa sullo 0-0 dal Noto. Clamoroso tonfo esterno per l'Hinterreggio che perde contro il Comprensorio Montalto 3-1. La doppietta di Sorrentino e il gol di Musacco regalano ai padroni di casa una vittoria che può dare ancora speranza in chiave playout, con soli 4 lunghezze di distacco dalla Tiger Brolo. Di Meduri il gol degli ospiti.

In chiave salvezza, bella vittoria della Nuova Gioiese che batte 2-1 il Marcianise. Doppio vantaggio dei calabresi con Crucitti e Fiorino, mentre il gol ospite arriva solo a un quarto d'ora dal termine con Partipilo. Pareggio in extremis, infine, per il Roccella che conquista un punto d'oro e resta a +2 sulla zona playout grazie alla rete di Dorato che pareggia il vantaggio della Battipagliese siglato da Leone