Debutto ufficiale per il Città di Messina che, al “Lo Presti”, sfida i padroni di casa della Palmese nel turno preliminare di Coppa Italia.
Mister Furnari sceglie il 3-5-2 con il giovane Amella (’99) in porta, al posto di Paterniti, mentre in attacco i due stranieri Feuillassier e Galesio, con Codagnone in panchina.

Primo tempo: Buona cornice di pubblico nonostante il maltempo. Gara che non si accende e nei primi minuti le due squadre si studiano. Il primo tentativo è dei giallorossi: al 6' Feuillassier lanciato verso la porta ma è buona l’uscita di Barbieri. Al 10' rigore richiesto dalla Palmese e successiva conclusione di Adamo parata sul primo palo da Amella. Sul conseguente angolo, duro scontro di testa tra Trevizan e un avversario ed è il difensore ospite ad avere la peggio: necessario anche l'intervento dei medici. Il calciatore si rialza ma non ce la fa a continuare: la sua gara finisce al 16' ed entra Crucitti. Il neo entrato va sull'esterno sinistro, mentre Fragapane nella linea di difesa a tre. Il Città di Messina deve riorganizzarsi e la Palmese ne approfitta per colpire: al 19' angolo di Adamo e colpo di testa vincente di Gambuzza. I giallorossi provano a reagire e, al 22', azione personale di Galesio che crossa in mezzo ma la difesa libera in angolo. Al 25' Galliano, lanciato a rete, viene fermato per fuorigioco dubbio, mentre, un minuto dopo, un disimpegno errato di Barbieri  favorisce Ferraú che, però, calcia alto con lo specchio di porta libero di fronte a sè. Il Città di Messina prova ad alzare il pressing. I giallorossi insistono: al 30' la conclusione di Dama si spegne a lato, mentre, al 32', il tiro di Cardia dai 30 metri finisce largo. SI va verso la fine del primo tempo e, al 42', ci riprova ancora Cardia con un tiro da fuori bloccato in due tempi da Barbieri. I giallorossi chiudono in crescendo e arriva il meritato pari al 44': imbucata di Cardia per Feuillassier che, in diagonale, supera Barbieri e firma l'1-1. Tre minuti di recupero e, al 46' tiro di Galesio bloccato dal portiere. E si chiude qui la prima frazione: squadre negli spogliatoi sull'1-1. La Palmese gioca più da squadra e si fa preferire ma dopo una prima fase di studio le due squadre si stanno affrontando a viso aperto. Subito il gol, il Città di Messina ha cercato di prendere campo, soprattutto con Cardia e Feuillassier che hanno confezionato il gol del pari.

Secondo tempo: Si inizia con la Palmese in avanti e una punizione dal limite di Adamo che finisce sulla barriera. Al 2' altra punizione per i calabresi con Lucchese che mette in mezzo per colpo di testa alto di Galliano. All' 8 ci prova D'Ascoli con un tiro abbondantemente a lato, mentre al 10' colpo di testa di Cinquegrana che, su calcio d angolo, manda alto. Per il Città di Messina, Feuillassier è il piú in palla tra serpentine e dribbling, ma all'11' è Galesio a ribaltare il punteggio: punizione di Cardia dai 30 metri, Barbieri risponde male e Galesio è pronto a insaccare. Dopo il vantaggio degli ospiti, la partita non ha regalato emozioni: zero occasioni e gioco molto spezzettato per i tanti falli e i diversi cambi. Quando siamo al 30' della ripresa il Città di Messina conduce 2-1 sulla Palmese in un match che si è innervosito. Al 37' errore di Dama in appoggio, ma rimedia Fragapane in chiusura da ultimo uomo. Al 39' ci prova Cangemi da fuori, ma il tiro  è fuori misura, mentre al 41' cross di Feuillasier per Codagnone che ci prova in girata ma palla a lato debolmente. Un minuto dopo la beffa per il Città di Messina: dopo la traversa di Adamo, cross in mezzo e Cardia devia nella propria porta siglando il 2-2. Il risultato non si sblocca dopo i 5 minuti di recupero e si va ai rigori

Dal dischetto fa festa il Città di Messina che mette a segno quattro rigori con Codagnone, Quintoni, Feuillassier e Cangemi e ringrazia il proprio portiere Amella che neutralizza le conclusioni neroverdi di Lucchese e Gambuzza. I giallorossi passano al primo turno e giocheranno contro il Roccella che ha superato 2-0 il Locri.