Sedici reti e un match da recuperare nella quindicesima giornata di andata del Girone I del campionato nazionale di Serie D
L'Igea Virtus mantiene la vetta della graduatoria ma non riesce a superare il Castrovillari tra le mura amiche dello stadio comunaleCarlo Stagno D'Alcontres” di Barcellona. Termina a reti bianche una gara a senso unico che ha visto dominare dal primo all'ultimo minuto i padroni di casa allenati dall'ottimo tecnico Giuseppe Raffaele a cui è mancato solamente il gol. Domenica pomeriggio l'Igea Virtus farà visita al Roccella che quest'oggi ha pareggiato in trasferta contro il Sersale con il risultato di 1-1: alla rete degli ospiti realizzata da Laaribi nel primo tempo ha risposto Caturano dal dischetto a dieci minuti dal termine del match. E' notte fonda per il Due Torri che perde anche a Rende con il netto risultato di 3-0: a segno De Marco, Vivacqua ed il bomber argentino Actis Goretta. Seconda sconfitta consecutiva per il Due Torri e per il mister Gaetano Catalano: domenica pomeriggio i biancorossi ospiteranno allo stadio comunale “Vincenzo Vasi” di Piraino la Sancataldese che, nel pomeriggio, ha superato la Sicula Leonzio di 1-0 grazie alla rete realizzata da Martorana nel primo tempo. Un unico risultato a disposizione del Due Torri per sperare in una difficilissima salvezza: il successo.

Netta e schiacciante vittoria della Palmese sul Gragnano con il punteggio di 4-1: per i padroni di casa a segno il bomber argentino Dorato, Crucitti e Lavrendi con una doppietta, “gol della bandiera” realizzato da Santaniello per gli ospiti. Termina a reti bianche il match tra Aversa e Pomigliano: 0-0, senza grandi emozioni. Secco 0-3 della Frattese ai danni del Gladiator: tripletta del bomber Longo, sempre più capocannoniere del torneo con quattordici reti. La Cavese, seconda in graduatoria, si è imposta in trasferta sulla Sarnese con il risultato di 0-2 grazie alla doppietta di Bellante. Rinviato a giovedì 22 dicembre 2016, infine, il match tra Turris e Gela.

Sersale-Roccella 1-1
Turris-Gela (rinviata a giovedì 22 dicembre 2016, ore 14.30)

CLASSIFICA: Igea Virtus 34; Cavese 29; Rende 27; Gela° 26; Turris°, Sicula Leonzio 25; Palmese, Pomigliano 23; Frattese 22; Gladiator 21; Sancataldese 20; Gragnano, Aversa 17; Roccella 16; Sarnese 13; Due Torri*, Castrovillari 9; Sersale 5