Un altro pari interno senza reti per l’Igea Virtus, che al “D’Alcontres-Barone” pareggia 0-0 contro la Nocerina. Partita priva di grandi occasioni da rete, con i giallorossi che non riescono a sbloccarsi in questo nuovo anno, non trovando la vittoria e rimanendo fanalino di coda a quota 16 punti in classifica. Prova modesta dei locali, che dovevano fare molto di più in termini di costruzione e cattiveria specie sotto porta: un altro pari che serve a poco agli uomini di mister Arcidiaco, ordinati ma impalpabili specie dalla trequarti in avanti.

L'Igea Virtus scende in campo con il 4-3-1-2, in difesa al centro Diamoutene (capitano oggi) e Mancuso, sulle fascie Moussa e Grosso, a centrocampo Allegra-Dodaro-Pisaniello, sulla trequarti Perkovic dietro Velardi e Sylla
In avvio al 7’ campani pericolosi con il cross dalla destra di Odierna e colpo di testa di Simonetti con la palla che colpisce la traversa. Al 13’ si intravede l’Igea in avanti, con un tiro debole di Perkovic che termina tra le braccia del portiere Feola. Igea Virtus che appare sottotono specie nella costruzione e che tenta di trovare spazi attraverso le scorribande di Sylla e Velardi, ma al 45’ il punteggio rimane inchiodato sullo 0-0. Prima parte di match privo di occasioni degne di nota, con due squadre chiuse e compatte.

Nella ripresa, stessi ventidue in campo e non cambia neanche il registro della gara per ritmi e azioni da gol. Al 18’ la squadra di Viscido si porta avanti con un tiro a giro da fuori area di Ruggiero con palla che termina alta sulla traversa.  Al 24’ gli ospiti approfittano di un disimpegno errato dei giallorossi e ancora Ruggiero dalla trequarti si accentra e fa partire una bordata alta sulla traversa.  Al 30’ lancio lungo di Giambanco verso Miuccio che si incunea tra due difensori e da fuori area fa partire un tiro troppo centrale per impensierire Feola. Al 36’ ci prova ancora Giambanco con un tiro da fuori area ma troppo centrale. La gara scivola via e, nel finale, i giallorossi cercano il tutto per tutto, ma il gol non arriva. Al 43’ il tiro di Grosso non inquadra la porta e, al 47’, l’ultima occasione con la punizione di Dodaro dalla trequarti: palla spiovente ma non arriva nessun giallorosso in area, con la sfera che finisce tra le mani di Feola.
Il triplice fischio conferma così lo 0-0: situazione sempre più difficile per l'Igea Virtus e l'obiettivo salvezza che si allontana.

IGEA VIRTUS-NOCERINA 0-0

Igea Virtus: Canniccaro, Dodaro, Velardi (33’ st Rossano), Allegra, Grosso, Perkovic, Sylla (21’ st Miuccio), Mancuso (37’ st Consales), Diamoutene, Pisaniello (7’ st Giambanco), Moussa. A disp. Cascione, Brambatti, Bruno. All. Arcidiaco
Nocerina: Feola, Iodice, Ansalone, De Feo, Caso, Festa, Odierna, Ruggiero, Simonetti, Capaccio, Cardone (7’ st Vatiero). A disp. Novelli, Cicalese, Di Crosta, Ferraioli, Montuori, Orlando, Petillo, Tipaldi. All. Viscido