Il Città di Messina chiude le amichevoli antillesi vincendo per 3-2 contro il Milazzo.

Nel rematch dello "Smiroldo", in due tempi da 45 minuti, i giallorossi passano in svantaggio al 38’ in virtù dell’autorete di Amella, sfortunato nel deviare nella propria porta una conclusione dalla distanza di Longo toccata dalla traversa.

Il pari arriva 4 minuti più tardi: Calcagno mette sul secondo palo un calcio di punizione, Cardia svetta e assiste Galesio che, da due passi, appoggia in rete. Ad un minuto dalla fine della prima frazione è Lentini a riportare avanti i rossoblù con un potente mancino.

Nel secondo tempo parte forte il Città di Messina che, dopo due minuti, trova il pareggio grazie a Portovenero, più lesto di tutti ad aggredire il primo palo su azione di calcio d’angolo. Al 63’ arriva il definitivo 3-2, grazie a uno scambio tra Cannino e Ferraù che libera Portovenero sulla sinistra, l’ex Camaro trova a rimorchio il neo-acquisto classe '98: sinistro vincente e sigillo finale.

Sezione: Serie D / Data: Sab 11 agosto 2018 alle 19:49 / Fonte: Ufficio Stampa SSD Città di Messina