Niente di trascendentale il Melfi visto ieri al San Filippo. Una squadra con evidenti limiti in difesa e qualche buona individualità. Tra questi c'è sicuramente Sergio Cruz, attaccante brasiliano, classe '88, che è entrato in campo nel secondo tempo spaccando letteralmente la partita. Decisivo come nella sfida contro il Martina di sette giorni fa, quando siglò la rete che valse l'1-0 finale e i tre punti per i gialloverdi.Il giocatore lo scorso anno ha disputato da gennaio il campionato di Seconda divisione nell'Hinterreggio, realizzando 8 reti in 16 presenze. Precedentemente aveva vestito la maglia del Catanzaro (Prima divisione), totalizzando 6 presenze e 1 gol. Dal 2010 al 2012 ha invece vestito la maglia del Campobasso (Seconda divisione): in Molise ha totalizzato 32 presenze mettendo a segno 4 reti. In italia è arrivato ad ottobre del 2006, a Guidonia in serie D, 6 presenze ed un gol fino a gennaio, quando si trasferì in C2, a Rieti (7 presenze ed un gol). La stagione più prolifica in Eccellenza con il Piano San Lazzaro: 9 gol in 27 apparizioni.
Sezione: Avversarie / Data: Dom 17 novembre 2013 alle 10:23
Autore: Lele Rigano