Va al Siracusa il match di andata dei quarti di Coppa Italia che, al “De Simone”, si impone 2-1 sulla Nuova Igea Virtus, ma il discorso qualificazione resta ancora aperto.

Un gol per tempo per la formazione aretusea, che sblocca il punteggio al 39’ su punizione di Maimone e colpo di testa vincente di Belluso. Nella ripresa, invece, è Ficarrotta a firmare il raddoppio dei locali, mentre i giallorossi hanno l’occasione per riaprire la sfida al 52’ con un rigore fallito da Idoyaga. La squadra di mister Ferrara non molla e, al 90’, ha la seconda chance dal dischetto: questa volta si presenta Della Guardia e non sbaglia.

Finisce 2-1 e tutto si deciderà il 9 novembre nel match di ritorno in programma al “D’Alcontres-Barone”.

Sezione: Eccellenza / Data: Mer 26 ottobre 2022 alle 18:19