Si chiude in parità il match d’esordio tra Igea e Nebros, che si sono affrontate al “D’Alcontres-Barone” nella gara di andata del primo turno di Coppa Italia di Eccellenza.

Buon primo tempo, quando praticamente si decide il match: al 36’ i giallorossi di mister Alizzi passano in vantaggio con Pavisich, ma la reazione della squadra allenata da mister Perdicucci arriva già prima dell’intervallo e si concretizza con il pari, al 43’, di Scaffidi.

Nella ripresa ritmi più bassi e poche occasioni: da segnalare solo un’ottima parata di Di Fina che salva i locali, mentre l’Igea va vicina al raddoppio con il palo di Lucarelli e con Doda che, sul finale, fallisce il colpo del ko.

Alla fine, giusto 1-1 tra due buone squadre ma ancora in rodaggio: il discorso qualificazione resta così aperto e si deciderà domenica prossima al “Vasi” di Gliaca di Piraino.

Sezione: Eccellenza / Data: Dom 29 agosto 2021 alle 21:11