Frena la Nuova Igea Virtus in Coppa Italia e trova la sconfitta per 2-1 in casa del Siracusa nella gara d’andata dei quarti di finale di Coppa. Un risultato che sta stretto alla formazione barcellonese che, andata sotto di 2, riesce anche a dimezzare le distanze ma, nel finale, non riesce a trovare il gol del pari.

“Sicuramente nella seconda parte di gara abbiamo fatto meglio - questo il commento a caldo del direttore sportivo dell’Igea, Benedetto Bottari - Non che, comunque, nella prima parte non avessimo fatto bene: il Siracusa nel primo tempo non ha mai tirato nella nostra porta. Hanno trovato un gol in chiusura di frazione sugli sviluppi di un calcio piazzato. Nel secondo tempo siamo stati più bravi: abbiamo preso più campo ed abbiamo anche reagito bene al secondo gol loro, è questa reazione è stata positiva. Loro, tra l’altro, dovevano fare una prova importante sotto l’aspetto caratteriale - continua Bottari parlando dell’avvicendamento sulla panchina avversaria con l'arrivo di Cacciola -. Il cambio in panchina, in genere, comporta sempre uno scossone emotivo e da questo punto di vista il Siracusa ci è riuscito, anche se l’Igea, nel complesso, non ha assolutamente demeritato. Il pareggio forse sarebbe stato il risultato più giusto. La Coppa va onorata fino alla fine ed abbiamo anche una rosa profonda che ci consente di giocare questa manifestazione più a lungo possibile. Quindi nel ritorno proveremo a ribaltare il risultato per cercare di andare avanti”.

Sezione: Eccellenza / Data: Gio 27 ottobre 2022 alle 15:48 / Fonte: Nuova Igea Virtus