L'Orsa Promosport rullo compresso in casa, batte anche la più quotata Lipari, giocando una gara di livello dal primo minuto di gioco. La squadra barcellonese fa capire subito al Lipari che sarà difficilissimo uscire indenni dal "Salvuccio Rao": pressing a tutto campo e corsa, il Lipari non riesce a uscire dalla propria metà campo: è subito Materia a provare a sbloccarla al 15' ma la palla esce a lato di un soffio. Orsa che spinge il Lipari alle corde, sono almeno tre le conclusioni dal limite, pericolose ma imprecise. Al 35' la sblocca la squadra di mister Salvo, è micidiale il filtrante di Calderone che lancia perfettamente Materia verso la porta, magia del classe 2001 barcellonese che con un tocco manda il portiere avversario fuori giri. L'Orsa potrebbe raddoppiare sul finale del primo tempo, ma il portiere ospite è strepitoso su Mendolia.

Secondo tempo con l'Orsa che spinge alla ricerca del raddoppio, ma Mendolia e company sono molto imprecisi sotto porta. Tante le occasioni buttate al vento che lasciano la partita in equilibrio. Nel finale il Lipari prova a sorprendere i locali con delle punizioni dal limite, ma Paratore e company si fanno trovare pronti. Dnisce 1-0 con l'Orsa che fa "valere la legge del Rao" e rimane imbattuta in casa. Lipari che si lecca le ferite ma resta nei piani alti della classifica

Sezione: Le categorie / Data: Lun 14 novembre 2022 alle 15:31