Prima sfida in parità. Si è chiusa 1-1 la gara di andata dei quarti di Coppa Italia Promozione tra Pro Mende e Supergiovane Castelbuono. Un pari interno per i luciesi che restano con l’amaro in bocca. I giallorossi di mister Cataldi, infatti, passano in vantaggio nella ripresa con Rasà, che insacca da pochi passi sugli sviluppi di un corner, ma gli ospiti riescono a strappare un importante pareggio al 90’, quando Cardella trafigge il portiere e fissa il definitivo 1-1.
Si deciderà tutto nel match di ritorno, in programma in terra palermitana mercoledì 21 dicembre.

I risultati
Pro Mende-Supergiovane Castelbuono 1-1
Rsc Riposto-Geraci 0-0
Fcm Misterbianco-Partinicaudace 2-2
Vittoria-Fulgatore 1-0

Un recupero nel girone C di Promozione: il Città di Calatabiano ha battuto 5-1 il Sant'Alessio nel match valido per la 10^ giornata. Etnei a segno con le doppiette di Dama e Di Mauro e gol di Binanti, mentre il gol ospite porta la firma di Tomasello.