Buona la prima per la Pro Mende di mister Cataldi. La stagione inizia con una vittoria nella gara di andata di Coppa Italia_ 3-2 il risultato finale contro il Valle del Mela.

Sono proprio gli ospiti a passare in vantaggio al 10' con Trimboli, che sfrutta un’indecisione difensiva. Quasi immediato il pareggio della Pro Mende. Al 20' cross dal fondo di Bartuccio e Antonio Impalà trova il gol con una semi-rovesciata. Nel finale di primo tempo, ancora gli ospiti in vantaggio: Bertino realizza il gol del 2-1 trasformando un calcio di rigore.

Nella ripresa, la Pro Mende cerca fin da subito il gol del pareggio e attacca per tutti i 45 minuti. Al 64' il neo entrato Emanuele Impalà (Classe 2005), in mischia, firma il momentaneo pareggio. Al 90' arriva il gol vittoria: Arena apre sulla destra per Rotella, il quale mette in mezzo una palla invitante per Lanza che deposita in rete la palla del 3-2.

Sezione: Promozione / Data: Lun 29 agosto 2022 alle 10:43 / Fonte: Pro Mende