Un’altra giornata senza soddisfazioni per le squadre messinesi, che non riescono a sbloccarsi e centrare la prima vittoria.
Cade ancora il Kaggi che, tra le mura amiche, perde di misura contro l’Fc Belpasso: 0-1 firmato da Conti nel primo quarto d’ora. Sconfitta esterna per il Santa Domenica Vittoria, piegato 4-1 dal Real Aci: etnei avanti con la doppietta di Castelli, inframezzata dal momentaneo pari di Spitaleri, ma nella ripresa i gol di Carbonaro e Cerra completano il poker.
Crollo casalingo del Sant’Alessio contro il Nicosia: ospiti avanti con la doppietta di Zolezzi, accorcia Tomasello, quindi allunga ancora Garriga, ma gli jonici rientrano in partita con Branca; nella ripresa Alcazar fissa il definitivo 2-4.
Si “salva” solo la Valdinisi, che ottiene un punto sul campo del Città di Calatabiano: vantaggio locale di La Spina, ma i biancorossi agguantano l’1-1 con Ventra.
In vetta con Nicosia e Belpasso c’è anche il Città di Aci Sant’Antonio, che regola 3-0 il Città di Acicatena: la gara si sblocca nella ripresa con l’autogol di Calì e poi gli ospiti mettono al sicuro il risultato con Lo Presti e Aleo.
Primo successo per la Rsc Riposto, che batte 3-1 il Villarosa San Sebastiano (gol di Palermo nel recupero) con la tripletta dello scatenato Fisichella (raddoppio dal dischetto), e per l’Aci e Galatea, vittorioso 1-0 in casa del Real Suttano grazie alla reti di Censabella.

Kaggi-Fc Belpasso 0-1

CLASSIFICA: Città di Aci S.Antonio 6, Fc Belpasso 6, Nicosia 6, Aci e Galatea 4, Rsc Riposto 4, Villarosa San Sebastiano 3, Real Aci 3, Valdinisi 2, Città di Acicatena 1, Sant’Alessio 1, Santa Domenica Vittoria 1, Città di Calatabiano 1, Kaggi 0, Real Suttano 0

Sezione: Promozione / Data: Dom 17 settembre 2023 alle 20:17