Terza sconfitta stagionale per il Pro Falcone che perde a Castelbuono per 2a1. Partono forte I padroni di casi che hanno subito una doppia occasione per segnare, all'8' Antista gira al volo da pochi passi e sfiora il palo e al 13' Rosone clamorosamente fallisce il gol da pochi passi con Benfatta miracoloso. Dopo lo scampato pericolo prende campo il Pro Falcone che al 17' passa in vantaggio con Recupero, lesto ad anticipare il portiere in uscita dopo un doppio scambio veloce sulla sinistra con Carini. Il vantaggio dei giallorossi dura poco, infatti al 30' il Castelbuono pareggia con Di Salvo che trasforma un rigore concesso per atterramento di Rosone. Al 39' i padroni di casi potrebbero segnare ma Benfatta è ancora superlativo su Guarnieri che si trova solo a pochi passi dalla porta. Al 44' occasione per Recupero che si invola sul filo del fuorigioco e col sinistro trova pronto Randazzo.

Nella ripresa la prima occasione è del Pro Falcone al 55' con D'Anna che sfiora la traversa su calcio piazzato. Al 58' il Castelbuono ribalta definitivamente il risultato con Rosone che, sugli sviluppi di calcio d'angolo, tutto solo da pochi passi supera Benfatta. L'ultima mezz'ora sono poche le occasioni, con il Pro Falcone che non riesce a reagire ed a trovare l'occasione giusta per raggiungere il pari. Con questa sconfitta la classifica per il Pro Falcone si fa preoccupante, servirà invertire presto la rotta al rientro dopo la sosta natalizia.

Sezione: Promozione / Data: Lun 19 dicembre 2022 alle 11:59