Un Fc Belpasso caparbio inizia la seconda fase del Girone C del torneo di Promozione cogliendo un successo fondamentale. Gli uomini allenati da Antonio Richichi hanno espugnato il campo “Arturo Mastroieni” di Sant'Alessio Siculo, imponendosi per 1-4 sulla Polisportiva Sant'Alessio. Sfida che si accende nella ripresa, dopo lo 0-0 della prima frazione.

I biancazzurri ci mettono un po' a prendere le misure alla gara, complice un avversario che si difende bene e un terreno di gioco diametralmente opposto a quello su cui Mascali e compagni sono abituati a lavorare. Il cambio di passo degli etnei arriva nella ripresa con le reti di Condorelli e Tirri, che tra il 55' ed il 59' sembrano indirizzare nettamente la sfida. I locali, complice una disattenzione difensiva belpassese, trovano il momentaneo 1-2 a 43', con il gol di Masotroieni, che riapre un match che pareva chiuso. Una situazione delicata, che avrebbe potuto lanciare il prevedibile assalto degli jonici, ma dal quale, invece, il Belpasso esce con autorevolezza, grazie alla doppietta di Fabrizio Conti, classe 2003 subentrato nella ripresa, che nei minuti di recupero sigla il terzo e quarto centro degli ospiti

Sezione: Promozione / Data: Lun 09 gennaio 2023 alle 15:45