La Casertana viola 2-1 il Purificato di Fondi e acuiscono la mini crisi di risultati dei laziali, alla quarta gara senza successi. I campani ritrovano la vittoria dopo due giornate e si issano fino al settimo posto in classifica, in condominio con il Cosenza a quota 43. Il Fondi, grande sorpresa della prima parte di stagione, sta un po’ tirando il fiato e domani, in caso di successo del Catania sul campo della Paganese, potrebbe uscire dalla zona playoff.

La Casertana passa in vantaggio al 19’ con un rigore di Ciotola, concesso per fallo di Signorini su Cisotti, e gestisce poi il risultato nonostante il Fondi faccia grande possesso palla. Pochi, però, i brividi per Ginestra che capitola solo in avvio di ripresa quando, ancora una volta dal dischetto (fallo di Finizio su Pompei), Albadoro firma il pareggio. La gara sembra incanalata sull’1-1, ma la Casertana ha una bella reazione d’orgoglio e al 78’ Corado realizza il gol del blitz esterno con un tocco sotto misura.

Sezione: Serie C / Data: Sab 18 marzo 2017 alle 19:05