La Reggina conquista tre punti fondamentali in chiave salvezza diretta superando 2-1 il Melfi al Granillo. In attesa delle gare che si disputeranno domenica, gli amaranto escono dalla zona playout (con l’Akragas quintultimo a -1) e salgono a +5 sul Melfi che adesso rischia il sorpasso del fanalino di coda Vibonese, impegnata in casa con il Monopoli.

La squadra di Zeman parte forte, crea i presupposti del vantaggio con Bianchimano e passa al 12’ con Botta che, con la complicità di Gragnaniello, ribadisce in rete con forza un cross di Cane messo fuori dalla difesa lucana. La Reggina preme, il Melfi arretra paurosamente e, dopo un paio di tentativi di Coralli e De Francesco, è proprio il centravanti amaranto a raddoppiare su rigore al 40’, concesso per fallo su Kosnic. La ripresa, però, è tutta un’altra storia: Foggia riapre tutto al 58’ e, poco dopo, Gammone sfiora l’immediato pareggio. Poi tocca a Bianchimano sprecare il jolly del tris in due circostanze e, in pieno recupero, sono il solito Foggia e Laenza a non trovare il gol del 2-2.

Sezione: Serie C / Data: Sab 01 aprile 2017 alle 19:52